В Донецке начались масштабные разборки
Опубликовано:: Пт, Ноя 6th, 2015

В Донецке начались масштабные разборки

Обстановка в рядах донецко-российских террористов остается напряженной, финансирование им урезали.

12032576_897407273658769_1253241412_n_144681101393

Сложившаяся ситуация не способствует сохранению спокойствия в рядах носителей «русского мира». Так, например, сегодня на территории города Донецка произошли боевые столкновения с применением огнестрельного оружия между некоторыми бандформированиями. Эту информацию предоставило Главное разведуправление Украины на основании данных из достоверных источников. Эту же информацию подтверждают местные жители в социальных сетях.

В результате сегодняшних разборок были убиты пятнадцать и около двадцати человек ранены. Силовые структуры «ДНР» задержали более сорока человек, которые принимали участие в этих столкновениях. Подобные «встречи» не единичны и происходят достаточно часто, разве что не в таких масштабах, как сегодня.

Это сеет вражду среди мирного населения по отношению к оккупантам. Люди возмущены увеличением случаев мародерства, бандитизма, регулярных разборок с использованием оружия. Рашисты и местный «биомусор» постоянно употребляют наркотики и алкоголь, под действием которых начинают свои бесчинства. Главари этих банд тщательно скрывают подобные факты, стараясь преподнести действия своих служащих, как направленные на улучшение обстановки в регионе и быстрейшее восстановление порядка.

Обострение ситуации в рядах «ДНР» еще связано с тем, что Кремлем были отозваны кураторы. Навести порядок до прибытия новых «командиров» из Москвы пытаются главари самопровозглашенных республик. Но беря во внимание обстановку в регионе и в рядах террористов, удаётся им это достаточно сложно, если не сказать, совсем не удается.

Будем следить за событиями.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий