В Киеве обнаружены пособники сепаратистского канала «Новороссия ТВ»
Опубликовано:: Вт, Ноя 24th, 2015

В Киеве обнаружены пособники сепаратистского канала «Новороссия ТВ»

С сегодняшнего утра в офисе компании, которая оказывала поддержку сепаратистскому телевидению, проводится обыск. Об этом на своих страницах в социальной сети сообщила пресс-секретарь СБУ. По словам Е. Гитлянской, компания занималась технической поддержкой и помощью в распространении информации в сети интернет канала «Новороссия ТВ».

maxresdefault

Деятельность телевизионного канала осуществляется в лучших геббелевских традициях. Демонстрируются не только лживые видеокадры, но и доносится фейковая информация для зрителей. Все сюжеты заказные и заказчик находится за высокими стенами Кремля. Это основной канал кремлевской пропаганды для ведения информационной войны на территории Украины. Задача его – донести факты издевательств воинов украинской армии над так называемыми русскоязычными жителями.

Стоит напомнить, что хорошо известный ролик парада украинских военнопленных был отрежиссирован на этом канале. На сегодняшний день этот ролик должен стать одним из множества предоставляемых доказательств преступлений российских и террористических войск против человечества.

Люди, которые сидя в киевском офисе, способствовали выходу данной информации в эфир и на просторы всемирной паутины, являются не только пособниками террористов. Это лживые предатели, которые хуже тех, что пришли в мирную Украину с оружием в руках.

Немного позже в пресс-службе СБУ заявили, что это жители столицы и Житомирской области. Они регулярно посещали оккупированные территории и консультировали представителей сепаратистского канала о методах ведения вещания, оказывали помощь в распространении лживой информации.

Более того, эти мрази оказали помощь в налаживании вещания на подконтрольной Украине территории. Они обучали сепаратистов, занятых в телевизионной войне, навыкам работе с видеоматериалами, помогали проводить монтаж, загружали на оборудование необходимое для этой работы программное обеспечение. Этими же персонажами сепаратистский канал был зарегистрирован на некоторых видеохостингах, где регулярно выходил в эфир и хранил ранее отснятый материал.

В отношении преступников заведены уголовные дела и проводятся следственные действия.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий