В Киеве продолжают гореть автомобили, но это уже кареты скорой помощи
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

В Киеве продолжают гореть автомобили, но это уже кареты скорой помощи

Тем, что в украинской столице время от времени горят автомобили, уже никого не удивишь.

157067

Самое страшное, что подобные инциденты продолжаются и новой полиции нет никакого дела до этого. Очередной вопиющий факт произошел на киевской Соломенке минувшей ночью. И этот факт сообщили в пресс-центре столичной полиции.

Сигнал о возгорании поступил на диспетчерский пункт поздно ночью. Звонил мужчина, который сказал, что во дворе одного из домов горит автомобиль. Патрульный наряд, пожарные и бригада скорой помощи немедленно прибыли на место пожара. После прибытия удалось выяснить, что горят кареты скорой помощи. Возгорание произошло по причине того, что в салон одного автомобиля было занесено неизвестное устройство, которое и привело к возгоранию. Никто из медиков и людей не пострадал. По предварительным данным экспертов, сначала вспыхнул один автомобиль, позже пламя перекинулось на второй, который находился рядом. Более подробная информация о причине возгорания будет предоставлена после проведения экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия, о возможных подозреваемых и о причине нахождения карет во дворе дома, пока не оповещается.

Статья, по которой ведется уголовное дело (умышленное уничтожение имущества) предусматривает лишение свободы до десяти лет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий