В Крыму – очередной обыск на рассвете
Опубликовано:: Вт, Мар 29th, 2016

В Крыму – очередной обыск на рассвете

Все происходило в старых кремлевских традициях. Пока семья крымского татарина еще спала крепким, утренним сном, к дому подъехали вооруженные головорезы и ворвались в частные владения. Не объясняя причины, не считаясь с тем, что в доме спят маленькие дети, они начали все громить и крошить. Что искали, не понятно.

5a88d1f2b8c935c8380cb42604e2a5a6

Информацию о проводимом обыске предоставил бывший сотрудник издания «Крымские новости» З. Смедля на своей странице в социальных сетях. По его словам, в дом одного из активистов крымско-татарского народа на рассвете ворвались вооруженные люди в масках. Никаких подробностей о причинах столь наглого поведения «правоохранителей» никто из прибывших объяснять не стал. Что, впрочем, уже никого не удивляет. Обыски в домах крымских татар не прекращаются.

Не так давно на совещании Совета Безопасности РФ Н. Патрушев поведал, что на территории Крыма сохраняется угроза дестабилизации. Призвал правоохранительные органы не допустить раскачивания положения.

Несмотря на неоднократные замечания со стороны международной общественности, Европарламента относительно того, что на полуострове постоянно нарушаются права коренного населения, стабилизировать тяжелую обстановку никто не собирается. Кремлевским властям выгодно держать население в страхе. Крымским татарам вообще было рекомендовано убираться в горы для освоения нетронутых земель. Европарламент в очередной раз призывает Кремль остановить геноцид татар на полуострове. Но подобные заявления от международной общественности российские варвары, оккупировавшие полуостров, называют преувеличением.

Тем временем крымско-татарское население полуострова продолжает жить в страхе. Мало кто имеет возможность выехать на материковую Украину. Все международное сообщество признало аннексию незаконной.  Но Россия продолжает настаивать, что это «восстановленная историческая справедливость».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий