В Крыму ожидается массовое паломничество китайцев
Опубликовано:: Пн, Ноя 9th, 2015

В Крыму ожидается массовое паломничество китайцев

«Крымнаш», цены зашкаливают, туристы отсутствуют, набережные разрушаются, бизнес обанкрочивается, земли отжимаются, человеческие права нарушаются, что еще необходимо для дальнейшего «развития» Крыма?

c2c6254fcd206b5448104eae7e4

Решение есть, и оно принято компанией «Росстуризм». Теперь проблема с туристами решена глобально, масштабно и очень «грамотно». В следующем году ожидается массовый приезд на полуостров туристов из Китая. Для этой цели представителям Поднебесной предоставляется возможность отдыхать на лазурном побережье Крыма без открытия виз.

Это подтвердил представитель компании «Росстуризм» В. Фомин в одном из своих интервью. Проведение данной акции планируется в глобальных масштабах. Уже сегодня готовится список туристических объектов в Крыму, который будет предоставлен представителям Китая.

Вся необходимая информация, а также http://dom-shop.org/prodaga/building/ представлены в полном объеме и с постоянным обновлением, что может значительно повысить шансы желающего арендовать жилье в одном из крупных городов Южного Берега Крыма.

Китайский представитель поблагодарил правительство России и руководство Крыма за такую уникальную возможность для своего народа. Он отметил, что тесное туристическое сотрудничество с КНР уже помогло увеличить поток туристов в Россию на 40%. Теперь китайский народ сможет беспрепятственно отдыхать и оздоровиться на крымском полуострове. Благодаря безвизовому режиму туристов на территории Крыма может стать намного больше, раз в десять, двадцать.

Перед началом прошедшего туристического сезона, крымские власти заявляли о том, что полуостров в состоянии принимать более трех миллионов туристов. Для того, чтобы следующий сезон оставался таким же привлекательным, планируется открытие трех новых здравниц. Причем это якобы будут курорты мирового масштаба. Рассматривается вопрос о возобновлении круизного туризма. Для этой цели выбраны три крупных крымских порта. Это Ялта, Керчь, Евпатория и Севастополь. Сложные отношения с Украиной повлияли на то, что в крымские порты перестали заходить многочисленные туристические лайнеры.

Но эту проблему крымские власти обещают решить собственными силами. Так что, дорогие крымчане, встречаем в следующем году дружественный китайский народ. Импортозамещение крымчан китайцами стартует…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий