В Крыму Путин выпил бесценное коллекционное вино
Опубликовано:: Чт, Сен 17th, 2015

В Крыму Путин выпил бесценное коллекционное вино

Абсолютно вопиющий факт, который произошел на недавней встрече Путина и Берлускони в Крыму. Такого беспредела не позволяли себе ни одни руководители Советского Союза и Украины.

путин-отморозок

Во время посещения массандровских погребов Путин решил шикануть перед своим давним другом и предложил ему распить Херес, которому 240 лет, урожая 1775 года. таких бутылок с вином было всего пять, и они являются гордостью массандровской коллекции. Однако, это не остановило «властелина мира». Данная коллекция вин была пополнена самим графом Воронцовым, когда он привез вино из Испании и до сих пор никто не позволял себе даже думать о том, чтобы попробовать этот божественный напиток, коме этих двух типчиков.

Украинская Прокуратура Крыма, после того, как факт стал известен, возбудила уголовное дело по отношению к генеральному директору Массандры Я. Павленко, а также грозит привлечь к ответственности и Путина, и Берлускони. По предписанию первого заместителя крымской прокуратуры, этот вопиющий факт следует рассматривать как хищение в особо крупных размерах. Стоимость одной бутылки такого напитка оценивается более двух миллионов гривен. Подобный вояж бывшего итальянского премьер-министра расценивается как нанесение крупного ущерба, но и как неуважение к суверенитету Украины. 14 сентября 2015 года этому итальянскому гражданину запретили посещать Украину.

Как стало известно из достоверных источников, откупорена бутылка была генеральным директором. Было ли это предложено Путиным или это было самостоятельное решение Я. Павленко, прокуратуре предстоит выяснить. Стоит напомнит, что эта особа была назначена генеральным директором оккупационными властями после захвата Крыма.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий