В "ЛНР" поднялся бунт против Плотницкого
Опубликовано:: Вт, Сен 20th, 2016

В “ЛНР” поднялся бунт против Плотницкого

Конфликт между бывшим начальником подразделения по борьбе с контрабандой в Луганской области Леонидом Пасечником, некогда возглавлявшим МГБ “ЛНР” и главарем пророссийских террористов Игорем Плотницким уже вылился в открытое противостояние.

57a6e784bc631

Журналист Без Табу, ведущий репортажи из оккупированной территории Украины сообщил, что главарь соседней “ДНР” Захарченко приказал подразделению “Спарта”, возлавляемому террористом Моторолой, прибыть в  “ЛНР” на подмогу.

Позавчера в “ЛНР” начался открытый бунт, направленный против начальства “республики”. Экс-главарь МГБ, который все время ссорился с лидером террористов за сферы влияния, решился на дерзкий шаг. Он задержал “министра топлива, энергетики и угольной промышленности”, который являлся человеком Плотницкого.

В ответ Плотницкий уволил “министра”, что привело к открытому конфликту, напоминающему разборки лихих девяностых, но в более масштабных размерах.

Задавшись целью свергнуть  главаря “республики” Пасечник заручился поддержкой целого полка террористов. Более того, к противостоянию с зажравшимся Плотницким присоединились еще несколько “народных мэров”.

Ко всеобщему удивлению, невзирая на постоянные конфликты, Александр Захарченко, возглавляющий террористическую группировку “ДНР” отправил на помощь Плотницкому  наемников из отдельного разведбатальона “Спарта”.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий