Офис Международной Амнистии в Москве опечатан
Опубликовано:: Чт, Ноя 3rd, 2016

В Москве без предупреждения опечатали офис Международной Амнистии

Кремль якобы ничего не знает о закрытии московского офиса правозащитной организации Международная Амнистия (Amnesty International).

Международная Амнистия

Такое заявление сегодня озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В среду, второго ноября, моковские коммунальные службы без предупреждения опечатали офис Международной Амнистии.

Об инциденте сообщили работники Международной Амнистии, которые пришли утром на работу и увидели, что дверь офиса организации опечатана, кроме этого, в дверях были новые замки, отключен также ток. Один из сотрудников организации Иван Кондратенко написал в соцсети, что в офисе остались личные вещи, документы и компьютеры, к ним нет доступа.

Международная Амнистия пыталась связаться с городскими службами, которые опечатали двери, но без результата. Одновременно работники AI уверяют, что регулярно платят оплату за аренду помещения и коммунальные услуги. Комментаторы, в свою очередь, напоминают, что правозащитная организация Международная Амнистия часто выступает с критикой российских властей за нарушение прав человека. Поэтому не исключено, что сегодняшний инцидент может быть началом процесса запрета деятельности в России этой организации.

IAR/Я.С.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий