В Москве сносили здания с людьми внутри (видео)
Опубликовано:: Вт, Фев 9th, 2016

В Москве сносили здания с людьми внутри (видео)

Всю «прелесть» правительства России сумели оценить жители российской столицы.

41827

«Русский мир» шагает по Москве

Кто-то ощутил на себе лично, ну а кто-то стал невольным свидетелем этого беспредела. В ночь на 9 февраля по всей Москве прошлись экскаваторы, бульдозеры, окруженные нарядами полиции. Задача для них была поставлена вполне конкретная – снести все ларьки и небольшие магазины, которые были отнесены к незаконным постройкам. Но никаких документов на свои действия никто не предоставил. Более ста строений попали под жуткие ковши экскаваторов. На время осуществления таких действий во многих зданиях оставались люди.

Не так давно правительство Москвы приняло решение, что весь самострой должен быть уничтожен. Многие владельцы магазинов или собственники этих площадей предоставили правоустанавливающие документы, но их не сочли подлинными. Под экскаваторы попало даже несколько достаточно крупных торговых центров. Несмотря на позднее время, вокруг происходящего было много людей. Кто-то кричал, что внутри люди, кто-то пытался остановить беспредел. Но вокруг строений был выставлен живой щит из представителей полиции и железные ограждения.

Женщина – предприниматель, попавшая под «раздачу», показала корреспондентам все документы. На землю оформлена аренда до 2061 года, строение введено в эксплуатацию. Но мотивация была такова, что здание стоит практически на всех основных магистралях, обеспечивающих жизнедеятельность города. И на это у неё имеются документы, что никаких коммуникаций под её строение нет. Если на время сдачи в эксплуатацию они и были, то заставили бы снести еще в самом начале строительства. Но этого не было, и вся разрешительная документация была на руках.

Другое здание в кадастре было отмечено не так, как оно стояло на самом деле. Эту ошибку допустили давно и здание на бумаге случайно развернули на 180 градусов. Владелица подала в суд на исправление ошибки, который должен был состоятся 17 февраля. Но власти ждать этого не стали и «исправили» по-своему. Магазин также был снесен, потому что имеется несоответствие. Сегодня уже более ста магазинов, торговых центров снесены и где искать правду, люди не знают.

Начиналось все с неожиданного появления групп гастарбайтеров, которые были настроены достаточно агрессивно. Эти люди устроили потасовку и на разборки приехали полицейские в нескольких автобусах. Хозяева магазинов считали, что это пришла помощь. Однако заезжие гастролеры исчезли, а вместо них появились экскаваторы и начался настоящий погром. Люди намерены подавать в суды за нанесённые моральные и материальные ущербы. Но есть ли в России справедливый суд?

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий