В Польше отметили необычную свадьбу
Опубликовано:: Вт, Июн 14th, 2016

В Польше отметили необычную свадьбу

С каждым днем молодожены во всем мире становятся более решительными, устраивая необычные мероприятия, которые становятся настоящими хитами. Одно из таких событий случилось в недавнем времени в Польше.

свадебные платья

Польские молодожены, возможно, под влиянием модных тенденций и любви к киноискусству, решили отметить свадьбу в стиле «Алисы из страны чудес». Моду задают и дизайнеры, которые предлагают потрясающего покроя свадебные платья на http://wed.ua/cvadebnie-plat-ya/pronovias-sv/, где можно найти разнообразные модели на любой вкус.

Напомним, что в недавнем времени состоялась мировая премьера переснятого фильма «Алиса в Зазеркалье», который занял лидирующее положение в мировом кинематографе, благодаря масштабным кассовым сборам. В Украине фильм показывался еще и в новомодных кинозалах 4Dx, популярность которых пришла к нам из Поднебесной.

По словам Наталии и Рафаэля – так зовут молодоженов, решивших устроить необычное и запоминающееся на всю оставшуюся жизнь мероприятие, они планировали свою свадьбу в течение года.

Торжественная часть мероприятия прошла в одном из храмов польского Вроцлава, а продолжилось оно в живописном месте на природе, где была устроена самая настоящая вечеринка Безумного Шляпника из легендарной «Алисы».

Молодожены, судя по фотографиям и восторженным отзывам приглашенных гостей, выглядели очень необычно. Свадебное платье невесты и костюм жениха дополнялись броскими тематическими аксессуарами – шляпами, гольфами, венками из цветов. Все это позволило им воссоздать по-настоящему сказочную атмосферу, которая тронула всех гостей, без исключения.

По словам счастливых молодоженов, тематика свадьбы была выбрана не случайно.

«Мы познакомились в одном из чайных ресторанчиков четыре года назад», – рассказывает счастливая невеста. – «А на полке рядом с нашим столиком как раз лежала книга Кэрролла. Именно поэтому эта сказочная история значит для нас очень много».

К слову, свадьба польских молодоженов, устроенная в необычном стиле – не единственное событие в данной тематике, которое произошло в недавнем времени.

Напомним, что немногим ранее необычная свадьба прошла в Исландии, где британская пара решила отметить свой самый главный день в жизни внутри настоящего ледника.

Необычная свадебная церемония прошла на глубине сорок метров, где температура составляла всего два градуса по Цельсию. Таким образом, как признались сами британцы, они еще больше закалили свои чувства.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий