В праздник Св. Николая террористы преподнесли детям «Грады»
Опубликовано:: Сб, Дек 19th, 2015

В праздник Св. Николая террористы преподнесли детям «Грады»

Очевидно, российские террористы в очередной раз готовили шокирующую картинку для кремлевской пропагандистской машины. Иначе как можно объяснить это преступление. Вне всякого сомнения, они прекрасно знали, что в районе, куда направлен артиллерийский залп, находится действующая начальная школа и детский сад.

NGCw2WUzQG

Это произошло около двенадцати часов дня. На момент обстрела в учреждении находились семьдесят ребят и пятнадцать учителей. Снаряды не долетели до самого здания, упали недалеко. Но осколками были повреждены крыша, стены и окна. Просто по случайности или по случаю большого праздника никто из находящихся в здании не пострадал. Дети страшно напуганы, многим понадобилась помощь психологов. Обстрел производился из Горловки по населенному пункту Новгородское. Еще один снаряд разорвался в частном секторе, где также никто не пострадал.

Это похоже на широкомасштабное «празднование». Вчера вечером были слышны выстрелы в самом Донецке. Жители передавали, что идут столкновения между самими боевиками. По городу разъезжает тяжелое вооружение, увеличилось количество вооруженных нетрезвых людей, во многих районах слышны разрывы, возле терриконов было замечено масштабное возгорание. В районе аэропорта был тяжелый бой.

Одним словом, картинки с жертвами для Кремль ТВ подготовлены. Более подробной информации от населения оккупированного Донецка пока нет.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий