В России ликвидирован генерал, руководивший аннексией Крыма
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

В России ликвидирован генерал, руководивший аннексией Крыма

В России на пятьдесят втором году жизни внезапно скончался генерал-майор А. Шушукин.

487348

Офицер являлся начальником штаба ВДВ России и почти два года назад командовал операцией по захвату Крымского полуострова. Первые новость опубликовали на сайте Рязанского училища ВДВ.

Как оповестили средства массовой информации, причиной стала остановка сердца, которую спровоцировал оторвавшийся тромб. Все на том же сайте рязанского училища отметили «заслуги» боевого генерала. Он принимал активное участие в «восстановлении справедливости и конституционного порядка» на территории Кавказа, в Югославии, в Осетии. Послужной список можно продолжать. Везде, где появлялся путинский «русский мир», реализация этого плана осуществлялось под чутким руководством Шушукина.

SApYBl3WEN0

То, что генерал стал неугоден хозяину, ни у кого не вызывает сомнения. Эту же версию подтвердил В. Огрызко, который ранее являлся министром иностранных дел Украины. На своей странице в социальной сети бывший дипломат отметил, что это самая натуральная КГБешная зачистка. Генералу было известно слишком много военных «тайн», поэтому он стал неугоден. По мнению Владимира, эта смерть является только началом огромной череды смертей российских военачальников и государственных чиновников.

Так, например, в декабре этого года в Москве скончался бывший мер Севастополя. Именно ему принадлежала инициатива аннексии Крымского полуострова. Смерть этого предателя наступила в результате неудачно проведенной операции. На момент смерти бывшему градоначальнику было 62 года. В социальных сетях активно обсуждают эту новость, утверждая, что следующими на очереди могут стать Захарченко, Аксенов, Плотницкий и так далее. Ну что ж, запасаемся поп-корном.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий