В солдатских блиндажах появились непрошенные «квартиранты»
Опубликовано:: Вт, Ноя 17th, 2015

В солдатских блиндажах появились непрошенные «квартиранты»

Непрошенные и беспощадные квартиранты просто атаковали украинских военных.

2

Подкрадываются тихо, уничтожают провизию, портят вещи и даже наносят телесные повреждения. Но в последнее время они активизировались и действуют открыто. Даже присутствие людей рядом уже абсолютно их не пугает. Военные ничего не могут предпринять, массовое нашествие мышей и даже крыс просто лишают сна и полноценного отдыха. Уже имеются случаи укусов, которые они обычно наносят во время сна человека. Мыши встречались и раньше, но с наступлением холодов это настоящие полчища.

Бороться с грызунами военные начали известными способами, ведь многие воины проживают в сельских местностях и имеют проверенные методы для этого. Но ничего не помогает. Это стало настоящей проблемой для солдат и сигналом тревоги для медиков. Мышь являются разносчиками страшных заболеваний, некоторые из которых имеют летальный исход. После укусов солдат вакцинируют, но это не больше чем укол от столбняка и бешенства.

Ни ультразвук, ни яды, ни ловушки, ни нанятые для борьбы коты, не в состоянии справиться с проблемой.

Продукты, поврежденные мышами, в огромных количествах приходится просто выкидывать. Мужчины бьют грызунов молотками и сооружают ловушки, после чело целые горы закапывают в полях или сжигают. Но проблема остается, и она распространяется с молниеносным эффектом. Понятно, что отсутствие корма на полях, приближающиеся холода вынуждают грызунов искать более «комфортные» условия жизни. Но насколько же они тяготят и без того сложную жизнь украинских воинов!

Работники санэпидстанций объясняют это нормальным природным явлением и подтверждают, что такое соседство крайне опасно. Но если бы в регионе была вспышка эпидемий, то спокойствия не было бы никому.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий