В Тернополе снова беспорядки из-за ДТП, вызванного должностным лицом
Опубликовано:: Вс, Ноя 29th, 2015

В Тернополе снова беспорядки из-за ДТП, вызванного должностным лицом

Подобное дорожно-транспортное происшествие в Тернополе произошло уже второй раз за последний месяц. Вечером 17 ноября женщину с 5-летней девочкой сбил бывший прокурор (а теперь – адвокат) на элитном Mercedes S500. Они не сильно пострадали, но агрессивно настроенные прохожие перекрыли дорогу, боясь, что полиция отпустит виновного, и стали требовать наказать его.

OYhdOmDA1W0

Более полутора часов под дождем ждали следователя, а когда терпение лопнуло – едва не устроили самосуд над мужчиной. Спасло его только появление начальника областной полиции. “Революция на ул. Симоненко” – назвали эти события местные журналисты.

H9N-nkrhboA

9DIkDlsgB20
Кстати, что касается предыдущего случая, когда толпа попыталась самостоятельно разобраться с совершившим ДТП нетрезвым чиновником, то ему действительно все сошло с рук. Уголовное дело закрыли, потому что травмы потерпевшего квалифицировали как легкие, а материалы о том, что он был нетрезв, передали для административного взыскания.На работе он до сих пор работает, только на несколько более низкой должности.

Источник – Вконтакте

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий