Вчерашнее заявление Белого дома оказалось фейком
Опубликовано:: Вс, Сен 20th, 2015

Вчерашнее заявление Белого дома оказалось фейком

19 сентября многими интернет-изданиями было распространено сообщение о том, что Белый дом возмущен темпами борьбы правительства Украины с коррупцией.

Belyiy-dom

Также от имени правительства США было отмечено что, если в ближайшее время этот вопрос не будет решаться более эффективно, Белый дом прекратит всяческую поддержку Украине. Прошло менее суток и на сайте Белого дома, а также во многих официальных изданиях было отмечено, что подобное утверждение является ложью и подобных заявлений правительством Америки не делалось.

С. Спектор, который является представителем вице-президента, официально опроверг ложь в отношении правительства Украины. Как принято выражаться на просторах всемирной паутины, это не больше чем фейк, распространенный недоброжелателями. Кто это сделал, предстоит еще выяснять службам безопасности обеих стран. Никаких подобных заявлений или даже отдаленно напоминающих это, Белым домом сделано не было.

Более того, представителем Белого дома было подчеркнуто, что правительство Соединенных Штатов полностью удовлетворено тем, какими темпами идет борьба с коррупцией в Украине и насколько актуальными являются все принимаемые реформы. Президентом Украины и премьер-министром проделана огромная работа по выводу страны из сегодняшнего кризиса. Таких темпов принятия реформ не наблюдалось ранее ни в одной стране. Сам же Байден, кому были приписаны эти слова, крайне возмущен тем, что его имя было использовано в грязных кремлевских интригах. Запускать в сеть подобную ложь выгодно только России с её пропагандистскими лживыми источниками.

Америка оказывала и будет продолжать оказывать всяческую поддержку Украине на её нелегком пути к миру и независимости, – добавил он.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий