Военных РФ в Донецке будут лечить отдельно
Опубликовано:: Сб, Фев 6th, 2016

Военных РФ в Донецке будут лечить отдельно

Эпидемия гриппа прогрессирует и в оккупированном Донецке. Количество смертей из-за болезни большое среди местных жителей. Ситуация очень сложная, но правительство РФ больше беспокоит здоровье российских военнослужащих. Поэтому для них будут созданы отдельные медицинские учреждения.

больница

Сложность эпидемиологической обстановки подтверждается данными разведки. Ежедневно фиксируются смертельные случаи как от самого гриппа, так и от осложнений после перенесенного заболевания. Отмечается, что только 1 февраля в Горловке за сутки от гриппа умерло шесть человек, один человек в этот же день умер в Шахтерске, и один в Ровеньках. В Луганске от гриппа люди умирают ежедневно. Ситуация в рядах боевиков не менее сложная.

Учитывая сложность сложившейся эпидемиологической ситуации, руководство «ЛНР» приняло решение об отмене всех развлекательных и массовых мероприятий, в которых принимают участие подразделения бандформирований и их участники – военные РФ.

В Донецке, по распоряжению кураторов РФ, были созданы отдельные медицинские учреждения только для военнослужащих из России. Доступ к любой информации о состоянии больных, о количественном пребывании скрывается. А местное быдло с автоматами будет лечиться, где сможет.

По информации, предоставленной разведкой, только в Донецкой области эпидемия гриппа унесла жизни трехсот человек.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий