Вокалист группы ТИК отобрал награду у погибшего героя
Опубликовано:: Вс, Сен 6th, 2015

Вокалист группы ТИК отобрал награду у погибшего героя

Будет печь Виктора Бронюка награда, которую он отобрал у погибшего Героя Украины Максима Шимко?

smpcMk4N1L8

Расплакалась, кажется на голом месте. Чувство, что наплевали в душу и отхлестали просто по лицу, а потом еще плюнули.

До последнего верила, что Виктор Бронюк, лидер группы ТИК, откажется от звания Почетного гражданина в пользу погибшего Героя Небесной сотни Максима Шимка. И один, и другой был в списке на награждение. Потому что это было бы правильно. Это было бы справедливо.

Местные власти во главе с господином Гройсманом никогда в жизни бы не признали Максима Народным героем и почетным гражданином Винницы. Хотя Максим один такой, кто из Винницы погиб на Майдане. Погиб, спасая на баррикадах раненого друга. В списках на присвоение Почетного гражданина Винницы был Бронюк (живой, здоровый, невредимый) и мертвый герой Шимко. У Бронюка вся жизнь впереди, у родителей Максима остались только воспоминания о сыне. Господин Гройсман стал председателем Верховной рады благодаря таким безоружным мальчикам как Шимко. Бронюк может свободно петь благодаря таким бесстрашным героям как Шимко.

Один наградил, другой взял награду без малейшего колебания, без мук совести. Так больно, что 100% льгота на коммунальные услуги для Бронюка стала важнее почтения Герою Украины.

Вот так поем об одном, а думаем совсем о другом. Презираю. Будет ли печь Виктора Бронюка награда, которую он отобрал у погибшего Героя Украины Максима Шимко? Не знаю, некоторые просто не имеют души и у них не болит.

Таиса Гайда

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий