Все доказательства в деле Корбана подлинные
Опубликовано:: Ср, Дек 30th, 2015

Все доказательства в деле Корбана подлинные

Еще вчера украинские новости оповестили читателей о том, что при обыске в офисе по делу Корбана было выявлено много доказательств.

186781

В частности, это платежные документы, которые свидетельствовали об уплате некоторым депутатам и Парасюку, в частности. Денежное вознаграждение они получали за срывы судебных заседаний, где слушались дела Корбана, за выступления в его защиту. Более того, были выявлены схемы рейдерских захватов предприятий.

Эта информация заставила активизироваться сторону защиты. В частности, адвокат Корбана стала заявлять, все эти бумаги и аудиозаписи не больше чем фальсификат, сфабрикованный спец службами. Следователь Генеральной прокуратуры Макеев вынужден был адекватно ответить на это и предоставить доказательства, что он и сделал. На пресс-конференции следователь продемонстрировал часть бумаг и заявил, что мол каждая эта бумажка подлинная и является неоспоримым доказательством подкупа депутатов и о преступном сговоре Корбана с некоторыми официальными лицами.

Вся доказательная база была собрана в строгом соответствии с действующим законодательством, никаких нарушений во время изъятия со стороны правоохранительных органов допущено не было. Имеются протоколы обысков, которые составлены по строго установленным нормам. Каждый протокол написан от руки и подписан всеми участниками проводимого обыска и понятыми. О громких заявлениях по поводу фальсификации Макеев отметил, что с самого начала предъявления обвинений в адрес Корбана его защита постоянно заявляет о фальсификации. Это тактика, избранная стороной защиты, уже не воспринимается судьями.

Затем Макеев рассказал конкретно о том, как проходили обыски и где были найдены доказательства вины Корбана и причастности к его преступной деятельности некоторых депутатов. Ход обыска и изъятия доказательств были продемонстрированы присутствующим на видеозаписи. Также собравшимся была продемонстрирована аудиозапись, где между О. Томчук и народным депутатом Денисенко произошла достаточно интересная беседа. Аудиозапись будет приобщена к делу после проведения всех необходимых экспертиз.

Но защита была неумолима и продолжала настаивать на фальсификации фактов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий