Выборы закончились, но раскачивание ситуации продолжается
Опубликовано:: Пн, Окт 26th, 2015

Выборы закончились, но раскачивание ситуации продолжается

То, что «неведомые» силы пытались сорвать выборы, вполне всем понятно. И даже после того как выборы закончились, провокационные действия продолжались.

112583

26 октября ночью, когда на избирательных участках проходил подсчет голосов, в одно из отделений милиции поступил анонимный звонок о минировании одного из участков. Сотрудники отделения моментально отреагировали на звонок и провели проверку на указанном участке. Но, как и предполагалось, ничего обнаружено не было, сотрудников эвакуировать не пришлось и на работе комиссии это не отобразилось.

Данную информацию предоставил начальник киевских правоохранительных органов А. Терещук. Инцидент произошел в Днепровском районе города Киева. Место происшествия было оцеплено и проведены оперативные мероприятия. Избирательный участок находится радом со станцией метро «Левобережная». По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Тот, кому пришла в голову идея «пошутить» таким образом, должен знать, что ему грозит лишение свободы сроком на шесть лет.

За время проведения выборов по факту различных правонарушений только в Киеве было возбуждено 23 дела. Чаще всего встречались попытки подкупа избирателей. Более того, 335 факта законодательных нарушений зафиксировала столичная милиция за весь день.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий