Взрыв в доме Кивалова. Мнение хозяина
Опубликовано:: Сб, Окт 10th, 2015

Взрыв в доме Кивалова. Мнение хозяина

Как стало известно из достоверных источников, накануне вечером неизвестные кинули гранату во двор дома народного депутата Кивалова, который находится на набережной Одессы.

80715

Это произошло в тот момент, когда во дворе и в доме никого не было. Поэтому никто не пострадал. Только воронка на стриженном газоне напоминает об инциденте.

Официальные власти Одессы и правоохранительные органы комментариев о случившемся инциденте пока не дают. Однако сам хозяин решил не отмалчиваться и изложить свою версию.

Кивалов не был многословен и рассматривает инцидент как запугивание в предвыборной борьбе за место мера южной Пальмиры. По словам народного депутата, их знакомый, вышедший на перекур, стал невольным свидетелем произошедшего. Затем он вернулся в дом, а в том месте, где он курил и произошел взрыв теперь осталась жуткая воронка.

Оперативники, прибывшие на место инцидента, обнаружили чеку от гранаты. Но это факт не достоверный. Так как сами следователи пока этого не подтверждают. Как подчеркнул Кивалов, это очередная прямая угроза от тех, кто не хочет видеть его на посту мера.

Его возмутило мнение советника МВД Шкиряка, который заявил о собственной пиар-акции Кивалова. Нардеп возмутился и напомнил о бесконечных смс сообщениях с угрозами. Если верить словам Шкиряка, он шлет себе сообщения самостоятельно.

Это лишь мнение народного депутата, во дворе которого произошел взрыв. Делать выводы можно будет только после официального подтверждения и оглашения первых результатов расследования.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий