За что Кужель получила бутылкой по голове
Опубликовано:: Пт, Ноя 6th, 2015

За что Кужель получила бутылкой по голове

Свою версию по поводу произошедшего инцидента на страницах социальных сетей выложил Антон Геращенко.

Kyzel111

Вообще день в парламенте прошел напряженно. Депутаты просто провалили целый пакет законов. Обстановка в зале заседаний накалилась и, как следствие, произошла потасовка между А. Кужель и А. Тетеруком. Причем это были разборки с применением грубой физической силы. Тетерук ударил Кужель по голове стеклянной бутылкой с водой. Это настоящее ЧП, произошедшее в здании Парламента, о котором стало известно всему миру.

Антону Геращенко удалось поговорить с обеими сторонами инцидента. Кужель объяснила, что Тетеруком в её адрес были сказаны оскорбительные слова в тот момент, когда она выходила из кабинета спикера. Как любая уважающая себя женщина она подошла к оппоненту и потребовала извинений.

Андрей Тетерук немного иначе объяснил ситуацию. После того как они покинули кабинет спикера, возникла словесная перепалка между ним и Александрой Кужель. В какой-то момент женщина резко развернулась и попыталась ударить Тетерука своей сумкой. Тот, в свою очередь, попытался обороняться. У него в руках была бутылка с водой. Чтобы угомонить разбушевавшуюся особу, он хотел просто облить её водой из бутылки. Но эмоции женщины зашкаливали, она слишком энергично доказывала свою правоту, поэтому горлышком от бутылки он случайно зацепил её лицо. После этого Александр попытался принести извинения разъяренной женщине. На это она отреагировала еще более бурно и извинения приняты не были.

Фракция «Батькивщина» во главе со своим лидером требуют от Тетерука сложения мандата. Андрей Тетерук, в свою очередь, заявил, что его действия были совершены для собственной обороны. Никаких серьезных увечий женщине не нанесено. Свою правоту он готов доказывать в суде. Кужель вызвали бригаду скорой помощи, а на место инцидента приглашена следственная группа. Свидетели допрошены и есть надежда, что будет проведено объективное расследование, которое не заставит оперативников под давлением или под финансовым воздействием принимать позицию той или иной стороны.

В том случае если Тетерука признают виновным, быть народным депутатом он больше не сможет и будет отвечать за содеянное преступление. Ужасный инцидент, который не делает чести нашим депутатам, теряющим всякое доверие со стороны собственного народа и мировой общественности.

В ближайшее время на одном из заседаний в парламенте может быть поставлен вопрос о снятии неприкосновенности с А. Тетерука на время проведения следственных мероприятий. Есть предположение, что за это проголосует большинство парламентариев. Кто виноват в этом, пусть решает суд.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий