За петарду можно и пулю в лоб получить (видео)
Опубликовано:: Чт, Янв 7th, 2016

За петарду можно и пулю в лоб получить (видео)

В Броварском районе накануне вечером разыгралась настоящая трагедия, причиной которой стала петарда. Подросток четырнадцати лет с группой одногодок игрались с петардами.

546

Такие игры вызвали недовольство у одного местного жителя. Взяв свое охотничье ружье, он направил его на группу подростков и произвел выстрел. В результате этого один из парней получил огнестрельное ранение в голову, поражены шея и нижняя челюсть.

Парня доставили в больницу в тяжелом состоянии. На месте происшествия прибыла следственная группа. Им удалось выяснить, что за время детских шалостей мужчина несколько раз делал им замечания, на что те не реагировали. Петарды подростки бросали в металлическую трубу, после разрыва раздавался сильный грохот, который вызывал восторг, сопровождаемый громким смехом у ребят и, понятное дело, доставлял дискомфорт местным жителям. Так продолжалось достаточно долго. Возмущенный такими действиями мужчина, после нескольких неудачных попыток остановить это, схватил свое ружье и произвел выстрел, надеясь распугать парней. Он был уверен, что ни в кого не попал и отправился в свое помещение.

Правоохранительные органы задержали стрелявшего мужчину, а парня готовят к операции. Стрелявшим оказался мужчина 52 лет, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Мужчина, на момент совершения преступления, находился в состоянии опьянения. Это подтвердили медики. Впрочем, с учетом происходящего в стране, возникает вопрос: а может он прав?

А.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий