За сотрудничество с «Азовом» арестована супружеская пара в Москве
Опубликовано:: Ср, Ноя 4th, 2015

За сотрудничество с «Азовом» арестована супружеская пара в Москве

3 ноября поздно вечером московский Люблинский суд вынес постановление об аресте супругов Алферовых.

1672735

Елене и Дмитрию инкриминируется сотрудничество с украинским полком «Азов». В ходе обыска в квартире супругов якобы обнаружены наркотики, оружие, патроны. Следствие предполагает, что супруги Алферовы являются организаторами и руководителями «националистической группировки». В связи с этим еще одиннадцать людей попали под подозрение. Елене и Дмитрию выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

МВД России поспешило сообщить о том, что супруги являются руководителями и организаторами «националистической банды». Они занимались незаконным оборотом наркотиков и оружия. В отношении Алферовых возбуждено уголовное дело.

Сотрудникам полиции, со слов представителя пресс-службы МВД, удалось пресечь деятельность этой преступной группировки. Во время проведения обыска по месту жительства было обнаружено и изъято 300 грамм наркотиков, огнестрельное оружие в количестве 19 единиц.

Следственным органам удалось установить, что в составе преступной группировки, помимо организаторов, насчитывалось еще 11 человек. Все они будут привлечены к ответственности. В составе «банды» были только жители российской столицы и области. По данным МВД России данная группа тесно сотрудничала с украинским полком «Азов». В связи с этим они имели возможность регулярно получать с территории Украины оружие, патроны и все остальное, что было выявлено при обыске.

Также известно, что большая часть оружия сбывалась на территории Москвы и Московской области. Якобы планировались акции, предусматривающие насильственные действия против жителей этого региона.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий