Забастовка работников коммунальных служб в городе Ричмонд (США)
Опубликовано:: Ср, Июл 8th, 2015

Забастовка работников коммунальных служб в городе Ричмонд (США)

Работники коммунальных служб города Ричмонд, штат Вирджиния, провели забастовку вчера, 7 июля. Некоторые рабочие организованно взяли больничный, другие покинули территорию мусороуборочной станции, где они работают.

SymkSeqQUTg

Рабочие требовали повышения зарплаты, заключения постоянного контракта с теми, кто работает временно, улучшения условий труда. Зарплата коммунальным работникам не повышалась в течение 5 лет, повышение было обещано до 1 июля. Однако городская администрация, как всегда, не сдержала своих обещаний.

Примерно 20 мусоровозов не вышли вчера за пределы мусороуборочной станции, около 60 000 домов остались без обслуживания коммунальными службами. Участники забастовки провели совещание, было принято решение, что если договоренности не будут достигнуты до четверга, забастовка продолжится.

Судя по всему, никаких договоренностей нет, и не предвидится. Рабочие в состоянии думать, и они видят, когда их обманывают. Они осознают свои интересы и готовы их отстаивать.

Дикие забастовки вносят значительный вклад в строительство свободного общества, поскольку рабочие получают навыки самоорганизации, участвуя в них.

То, что не покажут по зомбоящику. Райская жизнь западного мира. Но в отличие от нас они знают и умеют бороться именно за свои права. Мы нет! Мы лучше флагом партии помашем, права олигархов партий защитим…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий