Задержанные в Луганской области российские военнослужащие опять заблудились
Опубликовано:: Пт, Ноя 27th, 2015

Задержанные в Луганской области российские военнослужащие опять заблудились

Вчера в районе пограничного пропускного пункта Меловое были задержаны два российских военных.

81096cb76bd7b9bf98c625f281c25474

Как пытались объяснить задержанные, они направлялись в Армавир, находящийся на территории РФ. Со слов кадровых военных внутренних войск Российской Федерации стало понятно, что они якобы просто заблудились и на территорию Украины попали как-то случайно.

Они следовали сначала поездом и должны были прибыть в учебный центр, который находится в Краснодарском крае. На станции Чертково, которая находится недалеко от границы, он вышли по своим делам и не заметили, как оказались на границе с Украиной. Им не встречались никакие предупреждающие знаки. Эту информацию подтвердили в пресс-службе внутренних войск России.

Также в российском МВД пояснили, что две станции, принадлежащие разным государствам, находятся одна напротив другой. Военные этого не знали и просто перейдя с одной станции на другую якобы не предполагали, что незаконно пересекают границу. Военные утверждают, что не имели никаких злых умыслов, при них не было оружия. Они якобы просто вышли из вагона и прогулявшись, оказались на территории Украины в Луганской области.

Интересно, как бы потупили россияне с заблудившимися украинцами?

Позже они начали утверждать, что военные направлялись в Армавир, где им предстояла сдача экзаменов на право ношения темно-зеленых беретов. Очередная ложь продумана глупо и абсолютно безграмотно. Две станции действительно расположены рядом. Их разделяет лишь железнодорожная ветка. Но как могли военные потерять элементарный ориентир на местности, предстоит выяснить следствию.

Россия в данный момент предпринимает меры для возвращения своих военнослужащих на российскую землю, ведь им еще предстоит сдать экзамен.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий