ЗАО «Атек» в центре Киева демонтируют неизвестные с шевронами "Азова"
Опубликовано:: Ср, Сен 30th, 2015

ЗАО «Атек» в центре Киева демонтируют неизвестные с шевронами “Азова”

Информация волонтера С. Зварич о том, что на территории ЗАО «Атек» находятся неизвестные люди с шевронами «Азов», была опубликована ею в социальных сетях.

WtHW1jMK

После этого начальник ГУ СБУ М. Глуговский подал заявление в МВД для принятия неотложных мер и установления личностей, находящихся на территории завода.

В заявлении Глуговский указал, что на территории Атека находятся неизвестные люди. У них в распоряжении имеется нарезное и гладкоствольное оружие, а также боеприпасы к нему. Силами неизвестных лиц, которые имеют отличительные признаки батальона «Азов», производится демонтаж оборудования и его вывоз в неизвестном направлении. Более того, было замечено, что на территории завода происходят регулярные тренировки новобранцев, ремонтируется техника.

Как утверждает Светлана Зварич, каждые выходные на территории Атек собираются киевляне, которых практикуют по вопросам военно-полевой медицины, они проходят тренировки на полосе препятствий. Светлана заверила что за время пребывания на территории Атека действительных бойцов батальона «Азов», не исчез ни единый гвоздь. Большинство станков и техники было восстановлено именно их силами. Благодаря слаженной работе волонтеров, активистов и бойцов батальона на передовую было отправлено много единиц боевой техники, ремонт которой они осуществляли собственными силами.

Можно сделать выводы, что, прикрываясь шевронами героического батальона, на заводе орудуют люди Януковича. Это предатели из Партии Регионов и Крыма, которые демонтируют и сдают на металл ценное и дорогостоящее оборудование. Светлана Зварич призывает осуществить контроль над деятельностью этой группировки руководителей правоохранительных органов и лично Петра Порошеко. Есть предположение, что после 31 июля на территорию «Атек» самовольно заселились представители национальных предателей.

В последний день июля активисты провели митинг под зданием Фискальной службы, требуя, чтобы им предоставили территорию АО «Атек» в качестве тренировочной и ремонтной базы. Но им было отказано, так как здание планировалось передать бизнес структуре. Отказ был оглашен народным депутатом А. Белецким, после чего на территории стали происходить непонятные вещи, абсолютно далекие от бизнеса. Есть подозрение, что господин Белецкий сотрудничает с террористическими организациями. Однако в Фискальной службе заверили, что ситуация на заводе находится под контролем и предоставленные факты не имеют подтверждения. Как утверждает Светлана, есть подозрение, что в центре Киева организовано сборище титушек, незаконных бандформирований или сепаратистов. Этот вопрос требует незамедлительного решения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий