Существует запись разговора Владимира Путина и Дональда Туска
Опубликовано:: Чт, Окт 20th, 2016

Запись разговора Путина противоречит официальной версии смоленской катастрофы

По информации еженедельника «Gazeta Polska», государственные учреждения (издание не указывает, какие именно) имеют доступ к записи разговора, состоявшегося 10 апреля 2010 между тогдашним премьер-министром Польши Дональдом Туском и Владимиром Путиным, который в 2010 году выполнял функцию главы российского правительства.

смоленск катастрофа

Как информирует еженедельник, Владимир Путин «представляет совершенно иной ход катастрофы, который противоречит позднему рапорту МАК и комиссии Ежи Миллера. Здесь нет ни березы, ни падения самолета в перевернутой позиции». Пока не известно, что именно сказал на записи Владимир Путин, но, как сообщает издание, во встрече приняли участие также тогдашний вице-премьер-министр Вальдемар Павляк и тогдашний министр юстиции Кшиштоф Квятковский.

Об этом сообщает портал Niezależna. Портал тоже размещает разговор с министром национальной обороны Антони Мацеревичем. Министр уверяет, что Великобритания поможет польскому правительству «выяснить дело 10 апреля 2010». «Если бы было иначе, то серьезный британский эксперт Франк Тейлор, создавший кафедру исследования авиакатастроф в Университете Крэнфилда, который воспитал целые поколения исследователей, вместе со своей командой, в состав которой входят британцы и скандинавы, не принял бы решение войти в состав Комиссии исследования авиакатастроф польской авиации. А так произошло. Франк Тейлор не только решил работать в этом, но и представил общественному мнению на пресс-конференции свою точку зрения в деле исследования смоленской трагедии. Он указал на недостатки и фальсификации рапорта МАК и рапорта Миллера. Такое активное участие в англосаксонских странах не возможно без ведома и согласия соответствующих властей», – добавил Антони Мацеревич.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий