Захарченко отдал своим головорезам провокационный приказ
Опубликовано:: Вт, Ноя 24th, 2015

Захарченко отдал своим головорезам провокационный приказ

Главарь «ДНР» отдал своим подчиненным приказ. Это подтверждают данные разведки, пришедшие со стороны самопровозглашенной республики. Захарченко приказал открывать огонь по расположениям украинских военных изо все видов вооружения, которое имеется на данный момент.

b865ffe1051

Таким образом, лидер пророссийских боевиков демонстрирует полное и дерзкое игнорирование всеми без исключения пунктами минских договоренностей. Впрочем, это делалось и раньше, враг не собирался соблюдать перемирие. Но раньше это был провокационный огонь для того, что спровоцировать украинскую сторону на «ответку», чтобы обвинить в нарушении мирных соглашений. Не получилось, и очевидно, у сепаратистов сдали нервы.

Со стороны России заведено огромное количество тяжелого вооружения и живой силы. Поэтому боевики чувствуют себя столь уверенно и безнаказанно. Данное распоряжение было отдано именно А. Захарченко и относилось оно к первому армейскому корпусу, зашедшему с территории страны-агрессора.

Заметно обострилась ситуация в мариупольском и донецком направлении. По всей линии разграничений наблюдается огромное скопление боевой техники и живой силы. В большинстве случаев, это российские военные.

Каждый день количество обстрелов увеличивается с новой еще более агрессивной силой.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий