Жену Джемилева вызвали на допрос в ФСБ
Опубликовано:: Пт, Ноя 27th, 2015

Жену Джемилева вызвали на допрос в ФСБ

Жена лидера крымских татар сообщила корреспондентам, что получила повестку в управление ФСБ Крыма.

Safinar-Dzhemileva

По предварительным данным стало ясно, что её подозревают в пособничестве «террористам». Сафинар Джемилева решила перезвонить в управление, чтобы поинтересоваться чем вызван столь странный визит. Там ей дали понять, что она является женой предводителя «террористов». Продуктовая блокада Крыма и подрыв ЛЭП произошли по его инициативе.

Мустафа, со слов представителей ФСБ, является инициатором «терактов», поэтому на него заведено уголовное дело и он, как его жена, должен срочно явиться на допрос и дать показания. Женщина сказала, что не имеет к этому никакого отношения. Но российские «доблестные» правоохранительные органы были неумолимы и потребовали обязательно явиться на допрос, чтобы не пришлось доставлять её силой. Адвокат семьи готовит письмо, в котором будет указано, что Сафинар является родственницей Джемилева и имеет полное право не давать никаких показаний.

Как утверждает сам Мустафа, к подрывам опор ни он, ни его соратники никакого отношения не имеют, хотя эта диверсия сыграла на руку их требованиям. Вероятнее всего, в районе опор были заложены противотанковые мины. В арсенале у митингующих вообще нет подобного вооружения. По заключениям экспертов Укрэнерго, стало ясно, что характер разрушений просто критический. Именно поэтому была прекращена подача электричества на полуостров и в отдельные районы Херсонской, Николаевской областей.

Вы заметили, сколько слов в тексте пришлось взять в кавычки? Возможно, скоро придется и слово “Россия” брать в кавычки?

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий