Жителей Мариуполя напугали звуки взрывов
Опубликовано:: Пн, Ноя 23rd, 2015

Жителей Мариуполя напугали звуки взрывов

Сегодня, около 10 часов утра жители восточных районов Мариуполя ужаснулись, услышав звуки разрывающихся снарядов. Возникла небольшая паника, так как в домах дрожали стены и звенели стекла.

114708

Успокоить горожан поспешили сотрудники пресс-центра АТО в секторе «М». Они сообщили, что обстановка находится под контролем и в данный момент никаких угроз для города и его жителей нет. Руководство данного сектора в лице спикера А. Киндсфатера разъяснило, что в близком расположении к городу боевых действий или учений не происходит. Отдаленные звуки канонады слышны из мест, где идут бои.

Уже неоднократно сообщалось, что боевики в Донецком направлении используют запрещенное тяжелое вооружение для обстрела позиций ВСУ.

Однако снять напряжение среди жителей города окончательно не удалось.

По заявлению одного из жителей, был слышен очень сильный звук от мощнейшего взрыва. В западной части города, в районе Бахчиванджи, в припаркованных на улице машинах сработала сигнализация, трещали стекла в домах.

И на это нашлось объяснение со стороны военных. Недалеко о города проводятся работы по разминированию некоторых участков и уничтожению неразорвавшихся снарядов. Все эти мероприятия запланированы были заблаговременно, никаких поводов для беспокойства нет. Руководство города просит жителей не паниковать, все происходит в рамках запланированных мер безопасности.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий