Жители оккупированного Коминтерново жалуются на мародерства представителей «русского мира»
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

Жители оккупированного Коминтерново жалуются на мародерства представителей «русского мира»

Жители Коминтерново, который находится в так называемой серой зоне, но оккупирован боевиками, все чаще жалуются на вопиющие факты мародерства.

75_main

Представители пророссийских боевиков не брезгуют «зачищать» брошенные дома и дома, где проживают местные люди. Украинские новости часто сообщали о тех бесчинствах, которые творят «защитники» русскоязычного населения. Люди, возмущенные действиями сепаратистов, обратились в так называемую комендатуру, надеясь получить защиту. Но никакого вразумительного ответа получено не было.

Населенный пункт находится в непосредственной близости к Мариуполю. Боевики в течение одного дня, 27 декабря, то появлялись в поселке, то выходили из него. Это было связано с тем, что Коминтерново на предмет наличия тяжелого вооружения проверялось миссией ОБСЕ. Поэтому перед их приездом тяжёлое вооружение было отведено, а после того, как представители международных наблюдателей покинули зону, вооружение вернулось на свои позиции месте с террористами. Более того, из этого населенного пункта был открыт огонь по украинским позициям и жилым объектам. Эти мрази действовали со свойственным Кремлю цинизмом. Все обстрелы и бесчинства проводились недолюдьми, переодетыми в украинскую форму.

Более того, по информации разведки стало известно, что в районе этого населенного пункта проводятся мероприятия по укреплению позиций.

Мародеры врываются в жилые дома не только с целью грабежа. Там они обустраивают свои огневые позиции. Боевая техника просто маскируется во дворах жителей этого населенного пункта. Средства информации оккупантов поспешили сообщить, что недалеко находятся украинские военные, которые произвели в сторону Коминтерново около 240 выстрелов из тяжёлого вооружения. Поэтому банда «ДНР» вернулась якобы для защиты мирного населения.

Очевидно, что за пребывание таких «защитников» местные жители, которых не так уж и много осталось, должны платить продуктовый оброк.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий