Звезда польских СМИ стала террористкой на Донбассе
Опубликовано:: Пт, Окт 7th, 2016

Звезда польских СМИ стала террористкой на Донбассе

Звезда издания «Gazeta Wyborcza» и TVN – теперь с оружием в руках в ЛНР

343e1a0f-6f25-47ab-8353-a5b58dca4594-file

Сталинистка из организации «Коммунистическая молодежь Польши» и партии «Смена» вступила в ряды террористов в Донбассе.

Людмила Добжынецька, которая известна тем, что чистила могилу Болеслава Берута на варшавском кладбище «Повонзки», вступила в ряды террористов в Донбассе. С оружием в руках она активно действует в рамках международной бригады «Interunit» так называемой «Луганской Народной Республики».

Как пишет портал niezależna со ссылкой на kresy24, коммунистическая активистка, из которой совсем недавно телеканал TVN и «Gazeta Wyborcza» сделали звезду, в настоящее время является героиней СМИ «Новороссии».

О коммунистической активистке в Польше узнали в связи с историей на «Повонзке». 1 августа 2016 на могиле польского коммунистического лидера Болеслава Берута кто-то нарисовал красную звезду и написал «КАТ». Тогда телеканал TVN24 сообщил, что неизвестный, молодая женщина «потратила деньги и посвятила свой уикенд, чтобы очистить могилу Берута». Сразу оказалось, что она – председатель просталинской организации «Коммунистическая молодежь Польши» (польск. Komunistyczna Młodzież Polski), а не какая-то «обеспокоенная» случайная женщина.

Страница «Росссийская V колонна в Польше» в Фейсбуке так представила тогда личность “анонимной молодой девушки»:

«Дамы и господа, перед Вами Людмила Добжынецька, 27 лет, член руководства и “казначей” партии “Смена” (польск. Zmiana) и одновременно глава “Коммунистической молодежи Польши”, в узких кругах известна как “Люда”».

В свою очередь, Интернет-сервис vice взял у «Люды» интервью. Добжынецькую спросили о лагерях ссылки в Советском Союзе. Она подтвердила, что в целом это была «нормальная практика».

Как читаем, «Люда» не просто обычная «левачка», что смотрит на времена Польской Народной Республики сквозь розовые очки.

«Она убежденная сталиниста, для которой образец – северокорейский режим. Она сама говорит, что это у нее семейное: “Мой дед был полковником, а прабабушка сталинисткой. Моя мать всегда шутила, что это у меня в генах. В подростковом возрасте я ездила в другие страны и знакомилась с другими товарищами”.

Позже выяснилось, что «Люда» решила активизировать свою деятельность и теперь она распространяет коммунизм на Донбассе. Как сообщил портал kresy24, Добжынецькая уже месяц воюет против Украины в рядах международной бригады «Interunit» в Донбассе.

Коммунистическая активистка моментально стала «героиней» сепаратистского портала novorossia today. Официально также подтверждено, что уже больше месяца Людмила Добжынецькая «с оружием в руках охраняет границы той страны, размеры которой в любой момент могут измениться в любом направлении».

«В случае поражения 28-летняя женщина из Варшавы может в лучшем случае попасть в польскую или украинскую тюрьму, в худшем – погибнуть», – пишет в пропагандистской публикации портал novorossia today.

kresy24/niezależna/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий