Аудиторские услуги
Опубликовано:: Вт, Окт 30th, 2018

Аудиторские услуги

Осуществление финансово-хозяйственной деятельности предприятия всегда сопровождается ежегодным составлением бухгалтерской отчетности. Однако, не всегда ясно насколько прозрачна деятельность компании. Зачастую данный факт неясен не только контролирующим органам, но и руководству и собственникам предприятия. Если компания организована в форме Открытого акционерного общества, то проведение бухгалтерского и налогового аудита является для нее обязательным условием существования. Если же организационно-правовая форма у компании иная, нежели ОАО, то расслабляться не стоит.

Бухгалтерские услуги Киев предлагает самые разнообразные. Инициативный аудит бухгалтерской отчетности организации позволит руководству узнать, насколько правильно осуществляется ведение бухгалтерского учета, насколько прозрачна деятельность компании, имеются ли ошибки в составленной отчетности, и дает возможность имеющиеся ошибки устранить, не доводя до проверок со стороны фискальных органов. Предлагаем Вам воспользоваться нашими аудиторскими услугами. Аудиторы нашей компании являются специалистами высокого класса, с многолетним опытом работы. Наша деятельность застрахована. Мы даем финансовые гарантии правильности составления аудиторского заключения, что позволит Вам доверять нам еще больше.

Под аудитом понимается проверка деятельности предприятия независимым специалистом, именуемым аудитором. Аудитор анализирует первичную документацию, сверяет данные налогового и бухгалтерского учета, определяет показатели налоговой и бухгалтерской отчетностей. Многие предприятия проводят аудиторскую проверку один раз в год перед сдачей годовой бухгалтерской отчетности. Однако, как показывает практика, этого недостаточно. Желательно проводить аудиторские проверки хотя бы один раз в квартал либо в полугодие. Благодаря такой предусмотрительности можно оперативно отреагировать и исправить те или иные ошибки, допущенные при составлении отчетностей, основываясь на тех выводах, которые сделал аудитор. Более того, проверка раз в квартал или в полугодие позволит избежать выездное налоговой проверки. При проведении аудиторской проверки, специалист в первую очередь проверяет соответствие бухгалтерской и налоговой отчетности о деятельности предприятия действующему российскому законодательству. Аудиторское заключение помогает не только избежать проблем с фискальными органами, но и подтверждает прозрачность ведения бизнеса.

Достоверность бухгалтерской отчетности и правильность ведения бухгалтерского учета подтверждается аудиторским заключением. В случае обнаружения нарушений, аудитор составляет письменный отчет, в котором отражает все нарушения и предлагает пути избавления от них. В случае поэтапного аудита письменный отчет предоставляется по окончании каждого этапа.

Помните, что необходимо избегать формального аудита, каким бы привлекательным Вам не казалось предложение провести аудит быстро и дешевле, чем у других. В такой ситуации есть вероятность того, то будет осуществлена лишь поверхностная проверка документации, что может привести к весьма плачевным последствиям уже на этапе предоставления отчетности, не говоря о чем-то большем. Если Вы хотите получить полный и достоверный отчет о деятельности Вашего предприятия, избежать проверок со стороны налоговиков, избежать штрафов, осуществлять свою деятельность прозрачно и получить по-настоящему ценные рекомендации по устранению существующих недостатков в деятельности компании, то обращайтесь к нам. Высокий профессионализм наших сотрудников, честность, порядочность, соблюдение этических норм и конфиденциальности позволят Вам гарантировано избежать проблем.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий