Бизнес идея: аренда автомобилей
Опубликовано:: Пн, Мар 21st, 2016

Бизнес идея: аренда автомобилей

Иметь успешный, стабильный бизнес в эпоху глобального кризиса мечтает каждый. Но как открыть такой бизнес, когда денег нет даже для самого необходимого в жизни? Брать кредит страшно, собственных сбережений нет. Было бы желание, реализовать его помогут успешные предприниматели, готовые стать надежными компаньонами.

8a83fa0f7ff0107d39ed92fb7a13ee55

Магазинов и СТО хватает, конкуренция огромна. Но вот компаний, предлагающих услуги по аренде автомобилей не так много. Эта ниша бизнеса пока остается свободной. Но несмотря на это, услуга достаточно востребована и популярна. Многие предпочитают передвигаться на автомобилях, но на приобретение собственного авто пока не хватает средств. Поэтому брать автомобиль в аренду достаточно выгодно. Особенно если учесть, что за рабочий день человеку приходится посещать несколько мест, а на общественном транспорте долго, на такси дорого. Здесь и возникает желание использовать арендованный автомобиль.  Это выгоднее даже в целях экономии. В выходные желающих арендовать намного больше, так как люди выезжают за город.

Почему-то у людей сформировалось неправильное мнение, что аренда – это только лимузины на свадьбу или катафалки на похороны. Это абсолютно не так. Агентство по прокату автомобилей предлагает http://megarent.ua/ – это полный набор автомобилей от эконом-класса до премиума.

Но как открыть агентство, не имея для этой цели достаточно средств?

Этот вопрос решаемый, если найти компанию, предлагающую сотрудничество по франшизе. Одним словом, это предложение для открытия собственного бизнеса в компании, которая уже достаточно стабильна и решает просто расширить свои горизонты.

Найти такие предложения несложно. Транспортные компании с удовольствием окажут помощь и будут продолжать поддерживать до тех пор, пока человек не сможет двигаться дальше самостоятельно.

Финансовые затраты потребуются, но они незначительные по сравнению с тем, что пришлось бы вкладывать самостоятельно. Это паушальный единовременный взнос. Он не возвращается, размер его определяется индивидуально в каждой отдельной компании, но это гарантия того, что человек является полноправным сотрудником, одним из учредителей успешной компании. Ежемесячно необходимо выплачивать около восьми процентов (роялти) от оборота владельцу компании. Одним словом, это готовый бизнес за минимальную плату при всесторонней поддержке компаньонов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий