Бизнес-идея: Открытие ночного клуба
Опубликовано:: Чт, Мар 17th, 2016

Бизнес-идея: Открытие ночного клуба

Ночной клуб – один из видов бизнеса, требующий больших денежных вложений, но т который приносит неплохую прибыль. Так как он совмещает продажу продуктов питания, алкогольных напитков, и шоу-программы известных исполнителей.

Nochnoy-club-1024x768

Для того, чтобы ваш клуб стал успешным, не хватит солидных вложений, нужно всей душой вложиться в дело. И главное, придумать особенность вашего заведения, которая отличит его от остальных, то есть концепцию. Данная концепция должна быть ориентирована на целевую аудиторию.

Основной аудиторией ночных клубов являются молодые люди, до 30 лет. Особенностью которых является смена поколения, каждый год часть взрослеет, начинает семейную жизнь и перестает посещать подобные заведения. И наоборот, дети с каждым годом взрослеют и ищут новые развлечения.

Прежде всего, чтобы открыть клуб, нужно зарегистрировать юридическое лицо. Купить лицензию на продажу алкоголя. Получить разрешительные документы, от специальных органов.

При поиске помещения стоит обратить внимание на варианты возле мест массового передвижения людей, с местом для подъезда и парковки. Отличным примером может послужить джентльмен клуб Flirt в Одессе, где все предусмотрено до мельчайших деталей.

Для открытия ночного клуба потребуются от 200 тысяч долларов и выше, в зависимости от размера помещения. Отметим, что почти половина бюджета пойдет на оформление заведения и рекламу. Так как продвижения вашего клуба – это главная задача для привлечения целевой аудитории.

Не нужно забывать, что интерьер должен быть направлен на создание специфической атмосферы, и не должен создавать помех для светового оформления и качественного звука. Следует обратить внимание на оформление барной стойки, которая должна четко выделяться в сумраке и привлекать клиентов. Солидных вложений требует музыкальная аппаратура, и аппаратура для световых спецэффектов. Так как именно они делают помещение привлекательным.

Немалые расходы требует безопасность, которая включает систему видеонаблюдения и команду профессиональных охранников. Главная их задача – поддерживать безопасность клиентов и персонала. А также, они не должны допускать наркоторговцев, которых очень привлекают подобные заведения. Иногда лучше обратиться в специализированные охранные фирмы, которые обеспечат ваш клуб металлоискателями, системой видеокамер, и подготовят штат сотрудников охраны общим количеством около двадцати человек.

Рентабельность ночного клуба оценивается в размере 50%, все зависит от вашей стратегии развития, выбранного места и культурной программы. Например, приглашение известных ди-джеев может принести неплохие деньги и известность.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий