Бизнес-идея: Пошив постельного белья – неплохой заработок для швеи
Опубликовано:: Сб, Мар 12th, 2016

Бизнес-идея: Пошив постельного белья – неплохой заработок для швеи

На первый взгляд пошить простынь, наволочку или пододеяльник очень просто. Но, как во всяком деле, в этом тоже есть свои секреты. Они не сложные и научиться всем премудростям может любой человек. Было бы желание.

115untitled(1)

Такой товар, как белье для постели, всегда востребован. Это подтверждают обороты веб-ресурса http://spokysa.biz/ru/manufacturer/tac.html, который ропизводит его в больших количествах. Причем пользуются спросом комплекты, рассчитанные на разный кошелек. Это обусловлено тем, что современное белье, пошитое на фабрике, не всегда качественное ичасто не соответствует размерам матрацев, одеял и подушек. К тому же на производстве невозможно заказать белье для постели по своим размерам. А в частной швейной мастерской за качеством и стандартами следят, идут навстречу пожеланиям клиента.

Чтобы начать свое дело понадобится швейная машинка (можно бытовая, но лучше с электроприводом), недорогой материал для пошива нескольких комплектов. Для выполнения работы могут понадобиться помощники. Если нанимать их со стороны, то придется платить им зарплату. Сэкономить средства на начальном этапе позволит помощь семьи. Если правильно организовать рабочий процесс, четко распределить обязанности между всеми помощниками, то дело пойдет. Чтобы вашу продукцию узнавали, разработайте свою торговую марку или эмблему. Через некоторое время упорного труда вполне возможно, что она станет вашим брендом.

Поскольку вы выходите на рынок, где вас никто не знает, вам придется потрудиться над саморекламой. Делать это можно всеми доступными средствами, но самый лучший способ – это реклама от человека к человеку. Иными словами, когда вас рекомендуют довольные клиенты. А если эти клиенты не бедные, то это позволит вам реализовывать постельное белье из дорогих тканей по высокой цене.

Когда объемы заказов повысятся настолько, что в домашних условиях даже с помощью семьи их выполнить не удается, то надо задуматься об аренде помещения под цех. Также придется закупать дополнительное оборудование. Если вы не хотите расширять бизнес по пошиву, можно договориться с другими швейными мастерскими и за определенный процент отдавать им свои заказы. Есть и другой вариант – вложить средства в открытие собственной торговой точки по продаже белья и реализовывать там не только свою продукцию, но и изделия других производителей.
Со временем ассортимент можно расширить, добавив сопутствующие товары. Например, начать шить одежду. Качестенные http://spokysa.biz/ru/manufacturer/zaps.html пользуются неизменным спросом. Если хватит сил и умений, то можно попробовать работать с заграничными партнерами. Например, оговориться о пошиве на заказ постельного белья. Возможность пошить эксклюзивное белье за границей – очень привлекательное предложение.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий