Что следует знать о зарубежной недвижимости
Опубликовано:: Вт, Фев 2nd, 2016

Что следует знать о зарубежной недвижимости

Покупая недвижимость за границей, каждый хочет получить недорогое и комфортное жилье, да еще чтобы оно приносило постоянный доход или имело шикарный дизайн.

2172br

Для того, чтобы не попасться на мошенников и выбрать оптимальный вариант, следует знать все плюсы и минусы недвижимости той или иной страны.

Недвижимость Греции

Греция – самая великолепная и популярная курортная страна. Стоимость недвижимости здесь зависит от ее расположения и размера. А прицениться можно на http://www.grekodom.ua/. Например, небольшая квартира, состоящая из пары комнат и расположенная недалеко от моря, на вторичном рынке будет стоить около 30 тысяч евро, а на первичном минимальной ценой будет 50 тысяч евро. Для того чтобы купить жилье для дальнейшей сдачи в аренду вам понадобится подобрать самый простой вариант, так как практически вся недвижимость которая сдается, имеет небольшую стоимость.

Конечно, можно приобрести шикарную виллу у моря с собственным бассейном и несколькими спальнями, но вряд ли вы в скором времени найдете себе постояльцев. Зато небольшую квартиру в жилом комплексе за невысокую цену вы сможете сдавать круглый год. Недвижимость в Греции пользуется большим спросом не только у приезжих туристов, но и у граждан, которые приезжают в командировки или на обучение. Также жилье у вас может снять местный житель.
Разумеется, если вы располагаете недвижимостью на одном из прекрасных островов, проще всего сдавать его туристам.

При выборе жилья в данной стране следует провести тщательный мониторинг недвижимости, чтобы не получилось так, что вы купите квартиру по низкой цене, а в итоге окажется, что район не очень хороший и здесь не все хотят жить и снимать жилье даже за гроши. Главное, при покупке любого объекта недвижимости в Греции следует обратиться в крупное агентство недвижимости, специалисты которого окажут вам помощь в подоборе оптимального варианта.

Недвижимость Германии и Чехии

Особым спросом у иностранных покупателей пользуется такой вид недвижимости, как доходные дома – это жилье, которое приобретается для дальнейшей сдачи в аренду и получения прибыли. Преимуществами данных домов является их выгодная стоимость, однако здесь есть свои недостатки. чаще всего, даже если вы поселите жильцов во все комнаты в квартире, после уплаты всех налогов вашей прибылью станут примерно пять процентов от всей суммы.

Не стоит также забывать, что в отличие от Украины, в любой стране правительство встает на защиту арендатора, а не собственника жилья. Таким образом, если ваш жилец исправно и каждый месяц вносит оговоренную в договоре сумму, вы не сможете изменить ни один пункт договора без его согласия и тем более выселить арендатора.

Не важно, являетесь ли вы владельцем недвижимости на Олимпийской ривьере или в Праге, всегда следует осторожно выбирать жильцов. Лучше все предварительно взвесить.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий