Эффективные материалы для современного производства
Опубликовано:: Пн, Фев 29th, 2016

Эффективные материалы для современного производства

Современное высокотехнологическое производство подразумевает использование энергоэффективных технологий и материалов, позволяющих снизить затраты на выпуск и повысить общий КПД.

108184602_w640_h640_h5i1msbchqe

Еще одним немаловажным требованием является стойкость используемых в производстве материалов к агрессивным средам и длительному использованию. Особенно это актуально в промышленной сфере, где даже мельчайшая деталь способна существенным образом повлиять на качество готовой продукции.

Надежность и долговечность кроится в деталях

Среди многочисленных элементов промышленного производства, круг 14х17н2 калиброванный занимает важное место. От его качества и точности калибровки зависит изготовление множества востребованных в промышленности высокоточных ответсвенных деталей:

  • лопатка рабочая;
  • втулка;
  • фланец;
  • различные крепежи.

Относительно небольшой по своим размерам http://prom-industriya.ru/produkciya/izdeliya-iz-nerzhaveyuwej-stali/krug-nerzhavejushhij/ зарекомендовал себя с положительной стороны при использовании в среде, где окружение способно негативным образом влиять на материал или сверхнизких температурах. Благодаря своим износостойким качествам применение калибровочного круга стало возможным в научно-исследовательской деятельности, направленной на разработку новых типов материалов. Его различные спецификации позволяют точнее адаптировать калибровочный круг к потребностям конечного производства.

Разделять и сортировать

Полутомпаквую сетку применяют на промышленных предприятиях для просева и фильтрации небольших фракций. Подобное свойство востребовано на индустриальных объектах, где производственный цикл подразумевает разделение материалов или жидкостей на основании заранее установленных параметров.

Изготавливается сетка полутомпаковая из нержавеющей проволоки, прошедшей высоколегированную обработку. Для производственного цикла используется утвержденный в государстве ГОСТ 6613-86, подразумевающий применение:

  • никель – марка НП-2;
  • бронза – марка БрОф 6,5-04;
  • полутомпак латунь – марка Л-80/Л-63.

Стандартная http://prom-industriya.ru/produkciya/izdeliya-iz-latuni/setka-latunnaya/ имеет размер стороны ячейки от 0,040 до 2,5 мм. В зависимости от конечной цели, можно выбрать различные типы переплетения сетки. Ее базовая ширина составляет от 1000 до 2000 мм. При этом заказчик может получить сетку нестандартного размера, например, 650 или 1250мм. Это дает возможность получить максимальную эффективность производственного процесса и оптимизировать затраты.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий