Эксперты отметили развитие украинского рынка керамической плитки
Опубликовано:: Вт, Окт 27th, 2015

Эксперты отметили развитие украинского рынка керамической плитки

Стоит напомнить, что вследствие негативной экономической ситуации в стране, рынок керамической плитки, так же, как и строительный рынок, несколько упал. Однако, по словам экспертов, уже с начала осени наблюдается улучшение в данной сфере бизнеса.

plitka2

В первую очередь, этот факт связывают с активизацией участников украинского строительного рынка, что влечет за собой возобновление строительства объектов с их последующим капитальным и косметическим ремонтом.

Эксперты считают это положительной тенденцией, ведь еще до прошлого года, украинский строительный рынок развивался повышенными темпами, чему способствовало улучшение благосостояния украинцев, развитие сферы кредитования и доступные условия оформления ипотеки. После чего, по всем понятным причинам, в Украине произошел спад данного сегмента рынка.

В настоящее время, судя по результатам анализа, наибольшим спросом, как среди розничных, так и среди оптовых покупателей, пользуется продукция мультибрендового магазина.

Именно здесь, по словам довольных покупателей, представлен широкий ассортимент оригинальной качественной керамической плитки, мозаики и керамогранита от ведущих мировых производителей.

Ведь как утверждают специалисты в области строительства, ванная комната и кухня – места, где при оформлении наиболее часто используется керамическая плитка, требуют повышенного внимания, поэтому, выбирая облицовочные материалы, следует отдавать предпочтение, пусть более дорогостоящим, но качественным и проверенным.

К тому же, воспользовавшись услугами специалистов Интернет-магазина, которые пользуются все большей популярностью среди украинцев, каждый покупатель может получить бесплатную консультацию, заказать материалы и получить их, даже не выходя из дома или не покидая рабочего места. Данные услуги позволяют экономить не только финансовые средства покупателей, что особенно важно, с учетом нестабильности экономической ситуации и девальвации валюты, но и их время.

Стоит также сказать о том, что украинцы больше не боятся приобретать товары в Интернете, хоть такая тенденция и наблюдалась в сравнительно недавнее время, предпочитая сотрудничать не только с национальными магазинами, но и с европейскими представительствами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий