Экспорт одежды из Украины продолжает расти
Опубликовано:: Сб, Апр 16th, 2016

Экспорт одежды из Украины продолжает расти

Согласно статистике за прошлый год и начало настоящего года, экспорт одежды, сшитой в Украине, продолжает расти. Этому способствует использование производителями качественных материалов, а также сравнительно низкая стоимость готовых изделий.

одежда

Нельзя не заметить и то, что в Украине значительно возросло число предпринимателей, готовых создавать собственные бренды одежды и обуви.

При этом специалисты утверждают, что самое главное для начинающего производителя – не бояться проявлять свою фантазию для того, чтобы стать лидером в данной сфере рынка.

Более того, в настоящее время в Украине существует множество организаций, готовых оказать индивидуальную помощь начинающим предпринимателям, предоставив возможность воспользоваться советами ведущих дизайнеров и экспертов.

Что же необходимо предпринимателю, который решил не просто шить одежду и обувь, но и в будущем экспортировать товары собственного производства за границу?

Первое и немаловажное требование, которое необходимо соблюдать – полное соответствие нормам, установленным в европейских странах. К слову, получить квалифицированную консультацию мастеров можно, сэкономив время на поиск специалистов и средства, затраченные на него.

С первого взгляда может показаться, что одежда или обувь, сшитая по европейским меркам, будет стоить гораздо дороже, нежели ее, к примеру, китайские аналоги. Да, стоимость готового изделия будет несколько разниться, однако его качество также будет стоять на более высоком уровне. А этот факт, согласитесь, очень важен для потребителей.

Примечательно и то, что для того, чтобы производить одежду, больше не стоит задумываться о приобретении дорогостоящего оборудования. Всю работу могут сделать специально обученные работники предприятий, готовых предоставить в распоряжение предпринимателей свое оборудование. Таким образом, предпринимателям остается только придумать эскизы, воспользовавшись услугами дизайнеров, после чего полностью положиться на мастеров производственных холдингов, предоставляющих такого рода услуги.

Эксперты считают, что к концу настоящего года экспорт одежды из обуви из Украины в страны ближнего зарубежья и ЕС значительно возрастет, что позволит украинским предпринимателям выйти на международный уровень производства.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий