Фаршемешалки производства завода "Полтавамаш"
Опубликовано:: Ср, Авг 17th, 2016

Фаршемешалки производства завода “Полтавамаш”

Эффективность работы любого мясоперерабатывающего предприятия напрямую зависит от качества оборудования, на котором происходит процесс переработки сырья.

phoca_thumb_l_dscf0884

К примеру, консервные заводы, мясные цеха в супермаркетах и столовых обладают большим оборотом продаж. Так, если вы хотите открыть или уже имеете бизнес пищевой промышленности, удобная, надежная фаршемешалка пригодится в любом случае.

Завод «Полтавамаш» в Украине предлагает купить фаршемешалку от проверенного качественного оборудования, перерабатывающего мясное сырье в фарш. Все конструкции данных устройств выполнены из высококачественных, безопасных для человеческого здоровья материалов, поэтому при взаимодействии элементов оборудования с пищевым сырьем не возникает реакций окисления. Сама же нержавеющая сталь конструкции не подвергается коррозии, что свидетельствует о длительном эксплуатационном сроке фаршемешалок.

Высококвалифицированные конструкторы завода имеют огромный опыт работы в «Полтавамаш». Все устройства, производимые на предприятии, регулярно проходят стандартизацию и сертификацию, а качество элементов конструкции контролируется на каждом этапе разработки и эксплуатации. Благодаря тому, что завод на протяжении долгих лет выпускает надежное оборудование, множество украинских и зарубежных предприятий предпочитают приобрести http://poltavamash.com/ru/oborudovanie/oborudovanie-dlya-pererabotki-myasa/oborudovanie-dlya-pererabotki-myasa от «Полтавамаш» по небольшой цене. Оборудование простое в эксплуатации, неприхотливо в уходе, конструкция отличается особой прочностью и в целом экономичностью. Это дает возможность предпринимателям экономить на затратах воды и электроэнергии.

Данные устройства актуальны и востребованы в наше время среди широкой выборки населения. Так, покупка http://poltavamash.com/ru/oborudovanie/oborudovanie-dlya-pererabotki-myasa/oborudovanie-dlya-pererabotki-myasa станет актуальной для тех, кто только собирается открыть бизнес по пищевой промышленности в сфере общепита, к примеру. Это могут быть пельменные и чебуречные. Также большим спросом такое оборудование пользуется у владельцев супермаркетов, консервных цехов, организаций по переработке мясных и птичьих тушек.

Украинский завод «Полавамаш» выпускает только высокопроизводительные устройства, имеющие небольшие показатели расхода воды и электроэнергии. Это позволяет эксплуатировать оборудование круглосуточно. Если вы желаете приобрести качественные, прочные фаршемешалки для только открывающегося предприятия или же желаете заменить старое оборудование на своем предприятии, выбирайте проверенного временем производителя «Полтавамаш», что подтверждено многочисленными положительными отзывами сотен партнеров.

Вся подробная и необходимая информация находится на официальном сайте завода “Полтавамаш” – http://poltavamash.com/ru/oborudovanie/oborudovanie-dlya-pererabotki-myasa/oborudovanie-dlya-pererabotki-myasa

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий