Финансовый аутсорсинг и бухгалтерский учет
Опубликовано:: Ср, Янв 16th, 2019

Финансовый аутсорсинг и бухгалтерский учет

Деятельность любой современной компании неизбежно связана с налогами. Как ни печально, схемы налогооблажения являются одним из столпов мировой экономики и государственной целостности – их нельзя игнорировать. Кроме того, в последние годы законодательство существенно ужесточило меры борьбы со злостными неплательщиками.

Итак, налоги придется платить. Но необязательно платить их в том размере, который установили для вас соответствующие инстанции, не особо объяснив принцип своих расчетов. Статистика показывает, что около 80 % российских компаний платят по завышенным “налоговым тарифам”. Вполне вероятно, что ваша организация находится среди них и регулярно дарит государству немалые суммы. Улучшить такую ситуацию поможет грамотное ведение бухгалтерского учета и оптимизация налогообложения предприятия – одна из услуг аудиторской компании. Если сумма регулярного платежа налогов – гораздо выше ожидаемой, а налоговое бремя начало серьезно угрожать развитию или даже существованию вашего бизнеса, немедленно обращайтесь к специалистам. Профессиональная оптимизация налоговых платежей способна в несколько раз уменьшить расходы предприятия по данной статье.

Основы оптимизации налогообложения

В первую очередь необходимо отметить: оптимизация схемы налогообложения, которую осуществят для вас специалисты “НАЗВАНИЕ”, ни при каких обстоятельствах не выходит за рамки существующего законодательства. Иными словами, снижение расходов на оплату налогов не может вызывать претензий у налоговой полиции или правоохранительных структур. Наши сотрудники осуществляют процесс оптимизации налоговых платежей в несколько этапов:

Оценка существующей ситуации с налогообложением

По сути, для того, чтобы комплексно проанализировать все аспекты деятельности вашей компании, мы проведем настоящий внешний аудит. Для того, чтобы оптимизация схемы налогообложения была эффективной, нам необходимо максимум информации: финансовая отчетность и управление, мобильность бухгалтерии и сферы деятельности компании, мощности производства и особенности делового партнерства.

Разработка максимально выгодной схемы налогообложения

После анализа и обобщения полученных в ходе проверки результатов, наша команда приступает к разработке самой дешевой налоговой системы индивидуально для вашей компании. Залог успеха в оптимизации налоговых платежей – идеальное знание существующего законодательства, включая последние изменения в нем. По большому счету, снижение расходов на налоги – это искусство перестроить документально-отчетную систему таким образом, чтобы не нарушить функциональные основы работающего предприятия и, при этом, вывести статусные положения компании из-под влияния положений о “дорогих” налогах. Очевидно, что продуманная схема оптимизации налогообложения предприятия может быть создана только талантливым, знающим и опытным специалистом. Даже самый лучший бухгалтер не сможет просчитать в одиночку все нюансы, которые учтет и задействует команда “НАЗВАНИЕ”.

Проработка деталей и внедрение новой схемы налогообложения

Каждая компания – уникальна, имеет свои неоспоримые достоинства, недостатка и “скелеты в шкафу”. Поэтому задача “НАЗВАНИЕ” – не только выработать систему снижения расходов на налоги, но и оптимизировать ее именно под вашу компанию. В результате наш клиент получает подробное описание созданной схемы с детализацией преимуществ и пошаговыми инструкциями необходимых действий.

“НАЗВАНИЕ” – профессиональная оптимизация налогов для вашего предприятия!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий