Фотоцентры подвели итоги уходящего лета
Опубликовано:: Вт, Авг 25th, 2015

Фотоцентры подвели итоги уходящего лета

Летний свадебный сезон настоящего года подходит к концу и руководители фотоателье и мастерских подводят итоги. Как оказалось, несмотря на кризис, украинцы не отказались от идей свадеб, которые прошли на удивление ярко и стильно.

pic_002

По словам руководителей фотоателье, нынешний свадебный сезон отличается от предыдущих яркими красками, использованием экоматериалов и сувениров в стиле хенд мейд.

Большинство свадеб, как и предполагалось, прошло в Киеве и других областных центрах, поэтому фотоателье, расположенные в крупных городах, заканчивают летний сезон с ощутимой прибылью.

В основном, признаются представители фотоцентров, широкой популярностью в Украине стали пользоваться собственноручно сделанные свадебные приглашения на необычной крафт бумаге, которая осталась в тренде, несмотря на все нововведения, или экоматериалах. Так, большинство молодоженов заказывали различные украшения и пригласительные, выполненные на деревянной основе.

Хорошо показали себя специалисты фотоцентра – в их арсенале появилось новое оборудование, позволяющее делать еще более реалистичную печать и рисунки на любых предметах (сувенирах, посуде, одежде).

И хоть, по словам представителей фотомастерских, в нынешнем сезоне были модными яркие и сочные цвета, многие молодожены предпочитали заказывать атрибуты и аксессуары, выполненные в ненавязчивых и спокойных пастельных тонах. А вот в качестве яркого акцента, многие новобрачные выбирали привычные золотые оттенки и металлик. По словам специалистов, золото и металлик еще долго будут оставаться в тренде, ведь они помогают создать неповторимую и волшебную атмосферу торжественного праздника и роскоши.

Большим спросом пользовалось и тиснение – особый вид полиграфии, отличающийся дорогим и изысканным видом. А вот всем известная каллиграфия уже давно стала визитной карточкой многих мастерских, ведь оригинальность шрифта всегда считалась главной изюминкой, превращающей обычное свадебное приглашение в настоящий шедевр.

И хоть лето и близится к своему завершению, украинские мастера верят, что осенью свадебный ажиотаж нахлынет с новой силой. Поэтому многие фотоателье уже давно начинают готовиться к осеннему сезону, придумывая новые композиции и аксессуары.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий