Где купить мебель для гостиниц в Москве? Лучшее решение для мини-отелей эконом класса
Опубликовано:: Вт, Июл 21st, 2015

Где купить мебель для гостиниц в Москве? Лучшее решение для мини-отелей эконом класса

По статистике около 60 % всех приезжающих в столицу никогда не останавливаются в сетевых отелях и крупных гостиницах, при этом около 75 % от этого количества отдают предпочтение мини-отелям эконом класса перед недорогими хостелами. Именно поэтому сегодня устройство мини-гостиниц этого ценового сегмента – одно из активно развивающихся направлений в этой сфере бизнеса.

mebel-pod-zakaz-dlya-gostinec

Особенно популярны заведения, которые оформлены в рамках какой-либо тематики, удобно расположены вблизи основных транспортных развязок или станций метро, способны предложить качественный сервис. Как показывает практика, в данном случае внимательное и ненавязчивое обслуживание становится одним из мощных двигателей в бизнесе.

Среди основных вопросов при разработке проекта становится необходимость покупки профессионального оборудования и в частности гостиничной мебели, которая должна быть долговечной, качественной, рассчитанной на коммерческое использование. Производители предлагают возможность комплектации самых разных по своему классу и стилистике гостиниц. При этом стоимость проекта также может быть разной в зависимости от объёма заказа, выделенного бюджета.

Где купить мебель для мини-гостиницы

Эконом-класс номеров не означает, что мебель и оборудование в них может быть непрофессиональным, предназначенным для бытового использования. При разработке бизнес-плана необходимо учитывать, что срок полной окупаемости проекта в Москве составляет около 5-6 лет, а при условии интенсивной эксплуатации бытовое оборудование выйдет из строя полностью уже через пару лет, требуя своей полной замены без возможности восстановления.

Решение выбрать http://birta-trade.ru/katalog/gostinichnaya-mebel.html коммерческого назначения, которая эксплуатируется более 10 лет, позволит полностью окупить сделанные вложения и сделать бизнес прибыльным. При этом сводятся к минимуму текущие расходы на ремонт и обслуживание оборудования. Сегодня компании-поставщики предлагают возможность комплексного выполнения заказов по комплектации гостиниц.

Специалисты разрабатывают перечень необходимого оборудования, формируют заказ в соответствии с дизайн-проектом мини-гостиницы, закупают его у производителя. Затем поставщик организует доставку на место, профессиональную сборку, установку мебели. Одним из ярких примеров сотрудничества по такой схеме в Москве стала компания BIRTA-TRADE, которая работает не только в столице, но ещё в 28 городах России.

Правильно выбранный поставщик мебели – половина успеха

Когда есть необходимость в поиске наиболее экономичного и в то же время экономически обоснованного решения, которое позволит с минимальными затратами оборудовать гостиницу и при этом обеспечить высокую надёжность и гарантированное качество поставляемого оборудования.

Опытные поставщики, которые имеют опыт работы в этой сфере рынка, смогут предложить целый ряд возможных вариантов, каждый из которых сможет стать оптимальным в том или ином случае. Сотрудничество напрямую с производителем влечёт за собой риск покупки гостиничной мебели ненадлежащего качества, недобросовестного выполнения изготовителем своих обязательств по ремонту и обслуживанию.

Опытные поставщики работают с компаниями, которые чётко следуют условиям договора, соблюдают сроки поставки, выполняют все взятые на себя обязательства. Для компаний, которые находятся в начале своего пути в бизнесе, подобное сотрудничество – это в первую очередь способ снизить фактически до нуля риски при покупке мебели для гостиниц.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий