Грузоперевозки из Китая в Россию
Опубликовано:: Чт, Мар 10th, 2016

Грузоперевозки из Китая в Россию

В данный момент объём грузопотока из Китая в Россию составляет колоссальную величину, которая увеличивается с каждым днём.

1

Большая часть товаров, которые двигаются из КНР, предназначены непосредственно для России, но значительная часть является транзитными, как правило, в направлении других стран СНГ или ближайших соседей России. И сегодня http://saelog.com/ru/dostavka/dostavka-gruzov/ и другие страны налажена очень хорошо.

Как правило, для стран Европы Китай использует морской маршрут доставки. С грузами из Китая работает большое количество российских компаний, которые занимаются как мультимодальными, так и исключительно автомобильными перевозками. Из Китая доставляется большое количество грузов по заказу российских компаний, поэтому решать сопутствующие таможенные вопросы, лицензий и разрешений возможно и просто массово, для нескольких предприятий или отдельных компаний одновременно.

Компании, которые доставляют грузы из КНР обязательно предлагают дополнительный сервис проверки адекватности и надёжности поставщиков, поскольку огромный рынок Китая предлагает слишком большое количество компаний, многие из которых продают очень низкокачественные товары.

Современные автомобильные компании готовы доставлять грузы из Китая практически в любую точку России или Белоруссии, что делает процесс особенно привлекательным для тех, кто хочет реализовать схему «от дверей до дверей». Как правило, компании –перевозчики по этому направлению могут сами провести страхование грузов (но за счёт клиента, то есть своими специалистами, но за его деньги) и также предоставляют самые популярные контейнерные перевозки.

Для региональных компаний часто предлагают услуги собственных перевалочных складов, причём часто бесплатно. Многие частные компании имеют собственные складские мощности, как правило, на Севере Китая, в Гуанчжоу, Пекине, Тяньзине. Это даёт возможность намного проще организовать торговлю китайскими товарами или поставку в Китай русских товаров для дальнейшей отгрузки конечному покупателю.

Бывает удобно также проводить бартер на условиях предоставления заказчику на территории Китая уже готового груза, если соответствующий груз придёт в Россию. Массовые перевозчики также упрощают процесс закупки товаров в Китае от имени заказчика, который заплатил за их перевозку. Это уменьшает затраты самого покупателя на услуги переводчиков, юристов и т. д. Подробнее можно узнать на http://saelog.com/ru/otslezhivanie-gruzov/ – специализированном сайте.

Цены на грузы из КНР сейчас достаточно низкие благодаря большому их количеству и конкуренции между перевозчиками. Схемы транспортировки хорошо отлажены, а у компаний достаточно собственного автотранспортного парка высокого качества.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий