Зону австралийского клуба Adelaide ждет расширение
Опубликовано:: Пн, Янв 25th, 2016

Зону австралийского клуба Adelaide ждет расширение

Документы, касающиеся проекта расширения зоны клуба, были рассмотрены и утверждены властями Южной Австралии.

Header_BLACK

По словам владельца заведения, работы по расширению его пространства смогут начать в июне настоящего года, после подготовки необходимой документации и согласования всех нюансов проектирования.

Согласно смете, сумма, необходимая для расширения игорной зоны составит не менее 300 миллионов австралийских долларов.

Стоит отметить, что хоть власти Южной Австралии и приняли к рассмотрению документы, касающиеся расширения зоны и даже одобрили их, к представителям развлекательного заведения было предъявлено ряд требований, основные из которых касаются обязательного сбережения памятников архитектуры, расположенных в непосредственной близости от места расположения клуба.

К примеру, в непосредственной близости от клуба располагается Фестивальный центр и железнодорожная станция.

Впрочем, волнение со стороны властей вполне можно объяснить, ведь представители клуба уже неоднократно заявляли, что в перспективе расширения игорной зоны предусматривается возведение одиннадцатиэтажного развлекательного комплекса. Такое многоэтажное здание гарантированно окажет нежелательную нагрузку на грунт, что сможет послужить угрозой для близстоящих строений. Помимо этого, нагрузку окажут и вибрации, которые будут возникать при строительстве комплекса.

Представители Adelaide, в свою очередь признались, чем будет наполнена новая игорная зона. Помимо автоматов разных видов, в здании будет находиться несколько ресторанов, кафе и баров.

Также в здании будет находиться солидный отель, рассчитанный на 80 просторных номеров элитного класса.

MoneyЧто касается властей Южной Австралии, свое соглашение они аргументируют тем, что расширение развлекательного заведения позволит обеспечить работой минимум 500 нуждающихся граждан, что немаловажно для социального и экономического развития штата. А в перспективе, игровой клуб может нуждаться и в большем числе работников – по предварительным оценкам, в пределах тысячи.

К тому же власти считают, что расширение игорной зоны, как раз запланированное на лето настоящего года, сможет привлечь в штат заинтересованных туристов, не только из США и стран Европы, но и из Азии.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий