Из-за поддельного алкоголя Польша теряет 2 000 800 рабочих мест
Опубликовано:: Пн, Окт 3rd, 2016

Из-за поддельного алкоголя Польша теряет 2 000 800 рабочих мест

А потерянные влияния по акцизу составляют 47 млн евро ежегодно. Общие же – непосредственные и косвенные – потери польской экономики из-за теневого рынка алкоголя достигают 141 млн евро.

подделка алкоголя

От этого теряют не только легальные производители, но и связанные с производством алкоголя отрасли: сельское хозяйство и продовольственный сектор.

В Евросоюзе бюджетные убытки из-за поддельных алкогольных напитков достигают 1 миллиарда 200 млн евро. А работу из-за этого в ЕС потеряли 23 000 300 человек.

Польша в Евросообществе считается второй после Испании, экономикой, которая наиболее страдает от этого нелегального явления.

В основном подделываются лучшие марки вина, дорогие виды виски, и самогона тоже хватает.

70% поляков совершают покупки через Интернет, из них 71% во время покупок, в первую очередь, обращают внимание на цену.

Семь из десяти поляков утверждают, что они пользуются Интернетом для покупок. Для большинства из них главное – это цена, надежность продавца и возможность быстрого и легкого возврата товара.

Эксперты говорят, что размер цены еще долго будет главным фактором избрания магазина, тем более, что, покупая через Интернет, мы стремимся сэкономить средства. Покупатели имеют свои излюбленные методы оплаты. 61% предпочитают делать переводы самостоятельно.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий