Кабинет для руководителя – что выбрать VIP или бизнес класс?
Опубликовано:: Чт, Мар 3rd, 2016

Кабинет для руководителя – что выбрать VIP или бизнес класс?

mebel-1-1Если вы решили обставить кабинет руководителя, используя современную и стильную мебель, у вас есть два варианта. Первый – обратиться в салон, в котором представлена к продаже дорогая мебель зарубежных производителей. Второй – выбрать мебель в Киеве от отечественного производителя. Выбирая второй вариант, вы можете, в первую очередь, контактировать непосредственно с производителем, обсуждать те или иные моменты, которые вы бы хотели видеть в своем кабинете.

Выбор мебели от производителя позволяет сэкономить существенную сумму денег, поскольку вы не переплачиваете дилерам. К тому же, при прямом контакте с производителем вы можете заказать производство мебели с учетом собственных идей.

В случае, если второй вариант показался для вас более привлекательным, его вам поможет реализовать интернет-магазин мебели Comfort Space. Первое, что нужно донести до вашего сведения – мы предлагаем мебель от производителя, поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что вся она соответствует высоким стандартам. Мы не прячемся за вывеской салона – вы всегда можете обсудить вопросы производства мебели с непосредственным производителем.

В нашем каталоге представлены мебельные гарнитуры для кабинета директора в категориях VIP и бизнес класс. Стол руководителя и сопутствующие ему предметы обстановки, представленные в категории VIP, отличаются более высокой ценой, зато и дизайн у них соответствующий.

Для каждого гарнитура характерны уникальные черты, которые придают любому интерьеру особого шика и шарма. К примеру, серия «Ренессанс» привлекает внимание плавными, мягкими очертаниями стола, который может быть выполнен в любом цветовом решении. В этой серии воплощены лучшие традиции современного дизайна, поэтому мебель идеально подходит для интерьера хай тек или модерн.

Мебельный гарнитур Blink оформлен в лучших традициях стиля модерн: строгие, геометрические очертания, отделка шпоном ценных пород дерева. Вы можете выбирать оттенок шпона, в зависимости от цветовой гаммы вашего интерьера.

Если вы намерены купить кабинет руководителя в Киеве, но сэкономить при этом, вам будет любопытна мебель категории бизнес класс. В этом разделе каталога представлены простые модели, однако, в них также есть особое очарование и изысканность классического стиля. Мебель бизнес класса подойдет для предпринимателей, которые только начинают раскручивать свое дело.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий