Опубликовано:: Чт, Окт 3rd, 2019

Как найти хорошего адвоката

В жизни любого человека может случиться ситуация, в которой ему срочно требуется оказание квалифицированной помощи – юридической, медицинской или другой. При этом очень важно обратиться непосредственно к специалисту, который сможет досконально изучить проблему и оказать содействие в ее разрешении. В особенности это касается юридической помощи, ведь ошибки в подобных вопросах могут стать причиной возникновения дополнительных проблем – как материальных, так и моральных.

Александр Мусиенко, которого можно найти в алфавитном списке известных людей Украины и мира на https://my.ua/persons/oleksandr-musiienko, имеет высокий уровень квалификации и опыта работы, а потому может оказать помощь всем категориям граждан, вне зависимости от степени сложности вопроса. Молодой специалист помимо адвокатской практики является руководителем общественной организации, занимающейся военно-правовыми исследованиями, и регулярно повышает уровень своих знаний.

Критерии выбора адвоката

Самый продуктивный возраст для адвокатской практики – от 30 до 45 лет. Именно в этот период специалист может выкладывать максимальное количество энергии и совершенствовать свои знания, набираясь опыта. Важно помнить, что адвокатская деятельность предусматривает ненормированный рабочий день – юристы работают в ночное время, в праздничные дни и постоянно взаимодействуют со сторонами конфликта, а потому должны быть максимально коммуникабельными.

Заключение соглашения с адвокатом

Перед началом сотрудничества с адвокатом необходимо обязательно заключить с ним соглашение и прописать в нем требования и прочие нюансы, связанные с рассмотрением дела. Также в соглашении должна быть указана сумма вознаграждения, которую получит специалист по окончанию своей работы.

При этом важно помнить, что адвокатская деятельность является достаточно сложной и требующей большого количества ресурсов – финансовых, временных и прочих, а потому оказание услуг не может стоить очень дешево. Если адвокат берет за свои услуги небольшую сумму можно заподозрить неладное – как минимум, услугу может предоставлять некомпетентный юрист, который не сможет защитить права и интересы своего клиента.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий