Как раскрыть новые бизнес-возможности?
Опубликовано:: Сб, Ноя 19th, 2016

Как раскрыть новые бизнес-возможности?

Многие переводчики полагают, что руководителям проекта не нужны навыки продаж. 123Но большая часть процесса продаж находится в руке руководителя проекта!  Самое главное они ответственны за качество обслуживания клиентов, и за http://azurit.kiev.ua/. Многие не знают, что продают все время, когда управляют проектами в http://azurit.kiev.ua/.

Вот несколько методов, которые помогут Вам, в Вашей повседневной работе. Чтобы помочь Вашей компании ввести новый бизнес, раскрывая возможности с существующими клиентами, Вы не должны становиться продавцом. Вы просто должны знать, как иметь разговор продаж и следовать за процессом, который облегчает выстраивание отношений с клиентами.

Вопросы о ситуации

Эти вопросы помогают Вам узнать о текущей ситуации клиента. Например: каков Ваш текущий бюджет для перевода/локализации? Каковы Ваши планы на год?

Вопросы о проблеме

Это вопросы, которые прояснят мысли боли Вашего клиента. Вот то, где Вы будете блистать. Как менеджер проектов, и находиться в постоянном контакте с клиентом, Вы имеете длительные отношения с клиентом. Вы исключительно квалифицированы, чтобы знать точно, что спрашивать, чтобы получить информацию о потребностях, желаниях и новых требованиях от Ваших повседневных разговоров или Ваших обзоров постпроектов. Вы можете задать вопросы как – что в настоящее время не работает с текущими решениями, которые Вы имеете в распоряжении? С какими проблемами Вы сталкиваетесь, производя Ваши проекты перевода/локализации на стороне?

С этими вопросами Вы хотите определить проблему, с которой они сталкиваются так, Вы можете сосредоточиться на последствиях этой проблемы и как Вы можете помочь.

С этими первыми двумя шагами у Вас уже есть тонны ценной информации, которой Вы можете поделиться со своим торговым персоналом. Это определенно поможет им продвинуться, делая то, что они прилагают все усилия, но Вы не должны останавливаться там, Вы можете продолжить к выполняющему двух шагов.

Вопросы о значении

Они предназначаются, чтобы осведомить Вашего клиента о последствиях, которые происходят от проблемы, с которой они сталкиваются. Эти вопросы основаны на информации, которую Вы раскрыли на своих предыдущих шагах. Некоторые примеры могли быть: Как это выходит, затрагивают Ваш бюджет? Каково влияние, которое это оказывает на производительность Вашей команды? Каково влияние, которое эта проблема оказывает на качество Ваших собственных внутренних результатов в Вашей компании? Цель этих вопросов состоит в том, чтобы помочь Вашим клиентам получить некоторое представление и создать проблему, с которой они сталкиваются в их умах.

Например, авторы содержания Вашего клиента не принимают во внимание локализацию и производят содержание, которое трудно понять и занимает больше времени, чтобы перевести. Это оказывает влияние на бюджет, время, вероятно некоторые проблемы управления внутренне.

 

 

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий